Добавить в Избранное!

Национальная гордость великороссов может спать спокойно! Спасибопутинузаэто!

Автор: . 10 Фев 2012 в 5:58

«Горожане», внимательно наблюдая за перипетиями  заочного спора Поклонной с Болотной, отмечают несколько важных моментов.

Первый. На смену неадекватным трапезниковым  в стане Путина на сцену вышли вполне дееспособные и адекватные  Кургинян, Леонтьев ,  Вассерман и иже с ними. Иногда, в силу индивидуальных особенностей, личностей заносит, но интеллект налицо. В связи с этим «рабочий класс»  в ближайшей перспективе будет выполнять в основном роль массовки.

Второй. По мнению  «Горожан» стороны излишне увлеклись самим процессом , переходящем местами в открытую перепалку, без серьезных аргументов. Где смысл? За что воюем?

Получается что либо за ВВП, либо против. Предлагаем  успокоиться,  и спросить у Владимира Владимировича: почему Россия прощает почти всем и вся государственные долги?

С приходом к власти в РФ Владимира Путина Кремль, по нашей версии,  санкционировал  невиданный в мире аттракцион щедрости, лихо списывая странам третьего мира десятки миллиардов долларов (забавно, что Москва при этом списала даже богатому Катару свыше 1 миллиарда долларов долга).  А Катар не так давно руцами своих полицейских, видимо из чувства глубокой благодарности, врезал по физиономии российского посла. Чтоб помнили, где вам не тут!

Справедливости ради стоит отметить, что ельцинская Россия пыталась продать эти долги Парижскому клубу кредиторов, однако потерпела неудачу. А вот вполне успешная Франция более ста лет ждала, когда российская власть признает долги царской России. И дождалась. Признали.

И странно  как то получается. По версии отдельных  ура-патритов  мы ведь «чай, не Хранция какая!», и нам не надо указывать, «как борщ варить!». Сами с усами!

А вот глянешь на Нижний Тагил, и правда, не Франция! «Денег нет! И не будет!».

Россия страна великая и богатая. И еще благородная. Может и простить долги (см. фото). По версии Путина.

Национальная гордость великороссов может спать спокойно! И великоармян тоже!

Спасибопутинузаэто!

Рубрики: Общество

Обсуждение
Отзыв TDUTYBQ 10.02.2012

«Предвыборный штаб Путина и Общероссийский народный фронт планирует провести митинг и шествие 23 февраля в центре Москвы с участием до 200 тысяч человек. Предполагается, что люди в 11.00 соберутся у Тверской заставы, потом пройдут по Тверской улице до Манежной площади, где в 13.00 должен пройти митинг продолжительностью около полутора часов»
Это когда-нибудь кончится? Наша демократия близилась к северокорейской. Относительно Кургиняна я ошибался. Считал его человеком принципиальным. Видимо ему, как и остальным » демократам», есть что терять ( в смысле материального благосостояни).

Отзыв ВАДЯС 10.02.2012

я не пойду… мне лень )))

Отзыв Дмитрий 10.02.2012

А вот мне очень очень интересно, как простому обывателю, от куда все эти данные берутся??? Все долги были прощены до 2008го года, А почему только через 4 года это все всплывает…. Значит это всех устраивало и Путинских и НЕПутинских??? А куда вообще можно позвонить или написать чтобы мне вовремя рассказали сколько чего мы простили и сколько должны))) Как то странно нас кормят информацией и ТЕ и ЭТИ, только когда им выгодно….

К сожалению, комментарии закрыты.