Добавить в Избранное!

Чай не Хранция какая! В окрестностях «Путинграда» появилась «Путинштрассе»

Автор: . 21 Окт 2015 в 15:10

nosov_na_dne

 

 

 

 

 

 

 

 

Завтра, 22 октября, глава Нижнего Тагила должен убыть в старинный русский город Шадринск. Именно там под руководством полномочного  представителя  президента в УрФО Игоря Рюриковича Холманских состоится заседание Совета по вопросам развития местного самоуправления.

К столу приглашены  губернатор курганской области Алексей Кокорин, первый зампред комитета Совфеда по федеральному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Степан Киричук и член комитета Совфеда по бюджету и финансовым рынкам Елена Перминова.

В рамках Совета выступят главы Нижнего Тагила Сергей Носов, Шадринска Людмила Новикова, а также и.о. главы Магнитогорска Виталий Бахметьев…

Посему есть предложение творчески дополнить тезисы доклада товарища Носова по бурному развитию тагильского самоуправления конкретными примерами. Т.е. внезапной инициативой с мест.

Как известно из уст местного почетного парламентария Радаева: у нас тут демократия! В связи  с похабным состоянием участка  дороги  «от железнодорожного переезда (20 км перегона Вагонзавод-Салка) до пос.Молодёжный» горожане  приняли решение присвоить  ему гордое название «Путинштрассе». Или «рай-дорога». Согласитесь , ну, какой же «путинград» и его окрестные красоты  без улицы Путина? Недоработка  чиновников была устранена творчески и за свой счет. Это сейчас тренд в наших палестинах.А скакой любовью и мастерством сделано то! Все по-русски! См. фото.

Putin_s11

Золотые мы люди! Все сами , да сами! Сами бьемся за порядок, сами собираем на соляру для техники, сами ремонтируем, сами кормимся. Полное самоуправление! Так что, товарищ Носов , зафиксируйте в докладе!

На этом группа энтузиастов решила не останавливаться и увековечить в названиях городских  и прилегающих магистралей имена активных   деятелей современной эпохи. Н-р, «Куйвашевские хляби»,»Паслер -авеню» и «Носовский тупик» . И с красной строки будет отмечен глава ГорноГо  УральскоГо даже Где то городского округа —  GoodachWay and KulishAllee . По немецки «Фигаштрассе»…

У нас, к слову, импортозамещение тоже буксует. Но все грядущие туристы будут обязательно  стоять открывши рты.

Тут вам не Европа! Чай не Хранция какая…

Искренне ваши избиратели

 

К слову

Для будущих зазывных краеведческих и туристических буклетов есть  более приятная фотоверсия

Putin_s2

UPD. Если Куйвашев,Паслер, Носов и Кулиш внезапно решат, что красивые указатели с их фамилиями  на фоне безобразных дорог это шутка, вынужден огорчить. Откуем, как отстираем! Это вам не «голод в Серебрянке». За «домик» в деревне» и город и пригород встанут. Так что есть время подумать. До весенней распутицы…

Рубрики: Местное время | Общество

Обсуждение
Отзыв федя 21.10.2015

Так Это на кладбище дорога то ? Вон кресты и памятники стоят. ?!

Отзыв федя 21.10.2015

Не ДОЖДЕТЕСЬ!

Отзыв Владимир из Деревни 21.10.2015

Вдоль кладбища,если чо 🙂

Отзыв игорь 21.10.2015

Это хит сезона. Давно такого не видел. И, главное,сделано качественно. Без всякого намека на флэшмоб. Респект! Смотрится просто замечательно. Жаль телебачиня щас у Носова,… 🙂

Отзыв Владимир из Деревни 21.10.2015

Качество кузнечных мануфактур.

Отзыв федя 21.10.2015

Реально ЖЕСТЯК. Только в Тагиле такое . С завода нищие работяги на кладбище.

Отзыв федя 21.10.2015

Ждите Константиныч увидит .Полового ленду пошлет .Тот вместе с соседними оградками кладбищенскими вырвет крамолу…….

Отзыв admin 21.10.2015

На всякого Панду есть Гризли

Отзыв Владимир из Деревни 21.10.2015

Вырвет?Думаете в Шадринске фотографиям не поверят?

Отзыв федя 21.10.2015

Так сейчас на сайте ВГОК видел .Фото Тагильская дорожка поехало. Чито сфотано -не вырубишь топором.

Отзыв федя 21.10.2015

на однокласниках

Отзыв игорь 21.10.2015

Всё. Надо ковать эпическое : Рюрикович разрывающий пасть беспределу 🙂 Рядом Ленда, вбитый как столбик 🙂

Отзыв федя 21.10.2015

Нет ленду с зонтиком над Рюриковичем и с лошадинной улыбкой..У него опыт есть зонтики за Константинычем таскать в дождливую погоду.

Отзыв Владимир из Деревни 21.10.2015

Подобного рода скульптурная композиция из металлолома ,думаю,может удачно получиться у одного известного тагильского скульптора

Отзыв федя 21.10.2015

Жаль спонсор из соседней темы в бегах .То бы обратились .Смотришь и скульптурка у драмтеатровских бомжей нарисовалась.

Отзыв admin 22.10.2015

Указатель «Путинштрассе» попёрли с места действия. Однако это ничего не меняет. Я ведь могу отправить фото и в Росбалт, и в Фнтанку и еще много-много мест…. Это граждане начальники не меняет ничего. От слова «совсем»

Отзыв федя 22.10.2015

Ну вот .Я ведь написал . Половой наверно ночью бегом отправился крамолу ломать и искоренять.. Фото то и статья остались.Куда его уперли В музей краеведческий?

Отзыв admin 22.10.2015

В предместье Парижа. так полагаю. Там такое редкость… Олланд уже суеверно крестится, сплевывает через левое плечо и протирает глаза: не мерещится ли…А мэр Носов на таком коне и в таком фаворе у Кремля.что и подумать страшно. Жду Le Mond с фото и криками Мари Ле Пэн : «наши уже подходят к Парижу!»

Отзыв игорь 22.10.2015

Федя, фото уже разлетелось по сети. Почти все местные опубликовали, «Однокласники, ВКонтакте», «Политсовет»… короче, убирай не убирай, толку уже нет.Дело сделано. Спасибо, автору -товарищу Чукавину.

Отзыв федя 22.10.2015

Нет Спасибо В. еще рано .Вот когда Полового прыща или как его назвали блоху ли смастерит Тода низкий поклон от горожан……хе хе хе,,,.

К сожалению, комментарии закрыты.