Добавить в Избранное!

Захарченко России: «Земляки! Что нужно ещё сделать, чтобы мы вернулись домой?»

Автор: . 14 Ноя 2016 в 7:22

zahar_dnr_2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Александр Захарченко, глава Донецкой народной республики, ответил вопросом на вопрос депутата Федерального Собрания Государственной Думы Сергея Шаргунова, которого, в свою очередь, спросили жители Горловки: «Сколько это всё может продолжаться?»

«Сколько это всё может продолжаться? Давайте я сам этот вопрос вам задам? – сказал Захарченко. – Поверьте, мне этот вопрос хотелось бы задать не только вам. Но и Госдуме, правительству, вообще России. Мы, русские, воюем тут третий год. Здесь живут русские, и мы хотим на Родину, вернуться в Россию.

Сколько ещё мы тут должны провоевать? Что мы должны ещё сделать? Объясните нам — и мы сделаем, отвоюем, выдержим. Только объясните, что мы должны сделать, к чему мы должны прийти, что мы должны захватить, как мы должны помочь этому процессу возвращения, чтобы он быстрее закончился. И хотел бы еще спросить.

Земляки! Что нужно ещё сделать, чтобы мы вернулись домой? Чтобы, наконец, миллионы русских людей, которые тут живут, вернулись туда, откуда мы все вышли

«Я вам открою большую тайну: у нас нет мира! У нас война идёт. Но создается общественное мнение, что сегодня у нас идет мирный процесс, пытаются проблему миром решить. С этими зверями, которые прямо сейчас в полукилометре от нас, нельзя говорить ни о каком мире», – сказал глава ДНР.

Рубрики: Цитата недели


Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.