Добавить в Избранное!

Просто песня какая-то…. Выше знамя муниципальной октавы!

Автор: . 27 Янв 2017 в 13:11

udivlenie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Веселеет мудрость муниципальная! Это я к тому, что «Город подумал…» по факту присказка. Сказка, как оказалось впереди. И даже не сказка, а «просто песня какая-то».

Дело в том, что на сегодняшнем «аппаратном» зашел разговор про «проблемные территории». Присоединённые то бишь. Ни проехать толком, ни  пройти. А весна грядет, за ней распутица, потем выборы и…что? Дескать,ни агитаторов подослать, ни агитбригаду не заправить….

Короче,беда!

В связи с таким положением дел поручил Сергей Константинович  управлению культуры создать …хор. Чиновников-песенников. Не шучу, это дословно.

Посему дальше будет так. Вы в мерию с жалобой на то, что во дворах темно, как у Барака Хусейновича в попе. И вдруг у вас во дворе темным утром раздаётся дружное : « …тагильских окон негасимый свет»!

Вы в мэрию донос по части ущербного состояния как бы проезжей части, а вам в ответ рявкнут в стопитсот голосов: «эх, дорожка фронтовая»! Да еще и с выходом, сиречь с выплясом! «Не страшна нам подвеска любая…».

Вы не унимаетесь, и снова в мэрию – челобитную про вездесущее ЖКХ и гнилую воду… А вам  серьезно так, с душевным подходцем : « в море встаёт за волной волна, а за спиной спина».

Душевно всё это. Хор чиновников-песенников… Гастроли, конкурсы, гала-концерты…

А не замахнуться ли нам на само «Евровидение» ?

Тихонечко так зачнём: под крылом самолёта о чем-то поёт…

Рубрики: Байки о градоначальниках | Местное время | Общество

Обсуждение
Отзыв Владимир из Деревни 27.01.2017

Вопрос пенсионерке одного из муниципалитетов Горноуральского округа:
-Ну что,как вам глава администрации?
Ответ:
— У нас хОрОший глава! Мы вместе с ём песни под гитару поём.

Отзыв игорь 27.01.2017

Дык,а баян-то хде? Как же без баяну-то? НевеселО… А с гитарами енто туристы. Придуть, намусорят…дров наломают и…поминай как звали.

Отзыв Владимир из Деревни 27.01.2017

«Придуть, намусорят…дров наломают и…поминай как звали». Не,это не про туристов.Это про Шарикова. Правда, тот с балалайкой был.

Отзыв краснокаменский 28.01.2017

чо, сирьёзна?
у вас там ни саскучисси, аднака.
таки сгодились на что-то выпускники дирижёрско-хорового отделения, будет, где развернуться во всю мощь административно-дыхательного аппарата.
заранее интересен предполагаемый репертуар и критерии его отбора.
более того, за в разумных пределах персональное вознаграждение, от которого невозможно отказаться, можно даже рискнуть поучаствовать в открытом галактическом конкурсе на написание корпоративного гимна.
авторов текста на Горожанах более, чем достаточно, переводчик на марсианский, при желании, сам объявится.
вот даже уже и слышится внутренним голосом нечто типа
«Из-за острова на стрежень,
на простор речной волны
выплывают расписные…»
аж прослезился…

К сожалению, комментарии закрыты.