Добавить в Избранное!

Полный некузюк. Пока

Автор: . 07 Фев 2017 в 7:53

kuzyuk

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глубокой уральской полночью «Лента.ру» сообщила, что новым генеральным директором ОАО НПК «Уралвагонзавод» станет Максим Кузюк, ранее возглавлявший холдинг «Технодинамика».

Однако, спустя пару часов ( соотвественно –глухой уральской ночью и глубокой столичной полночью!)  в  госкорпорации  «Ростех» оперативно опровергли сообщение федерального издания, которое к тому времени уже почало активно кочевать по иным новостийным лентам.

«Мы опровергаем эту информацию», — сообщила   «Интерфаксу»  пресс-секретарь  «Ростеха» Екатерина Баранова. И добавила:  «В последнее время участились спекуляции относительно назначений в госкорпорации «Ростех».

Возникает, как минимум, один вопрос: кому и чего не спится в ночь глухую.  Если верить «Ленте.ру»,  то не спится неким источникам «в оборонной промышленности». Именно оттуда прилетел «вброс» про  «уже почти случившуюся» отставку О.В. Сиенко. В виде  скорого назначения нового гендира.

Из этого следует только один вывод: подковерная борьба за кресло генерального директора корпорации «УВЗ»  вышла на финишную прямую. Отсюда и вбросы.

Однако, Ростех не дремлет. Посему фактическое последнее слово останется за ним. А вот будет ли Ростех учитывать некое мнение неких источников в «оборонной промышленности» , вопрос сложный. Правильней сказать, не будет.

О чем, собственно, нашу галерку и известила госпожа Баранова.

Рубрики: Местное время


Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.