Добавить в Избранное!

Наш «Виталик»: « … я свою меру знаю… не могу встать и уйти»

Автор: . 17 Фев 2017 в 7:26

 

 

 

 

 

 

 

 

Вице-премьер правительства России по спорту, туризму и молодёжной политике Виталий Мутко рассказал о том, может ли он подать в отставку со своего поста.

«Я всегда меру ответственности своей знаю. Но просто, чтобы вы понимали, что отставки и прочее… Я же не могу встать и уйти. Естественно, такие вопросы обсуждаются и решение об отставке принимают…Я свою меру ответственности знаю, и такие вопросы обсуждались. Есть отрасль — физическая культура и спорт. Давайте посмотрим на развитие физической культуры и спорта за последние 5-6 лет», — сказал Мутко в эфире «РБК».

Мутко призвал обратить внимание на то, что в последние годы доля граждан, вовлечённая в спорт, увеличилась на 20 млн человек, а количество спортивных сооружений увеличилось в 1,5 раза.

«У нас в стране очень модно, когда мы выигрываем Олимпийские игры — на груди для наград мест не хватает. Как что-то проигрываем, всё фокусируется на меня. Конечно, я несу ответственность, но я не могу понять, как я могу повлиять на то, что Маша Савинова или другой спортсмен применил допинг», — сказал он.

 

Рубрики: Спорт | Цитата недели

Обсуждение
Отзыв Vodila 17.02.2017

Вот образец современного чиновника. Чего то изрек, а ни чего не понятно. Как будто он не в русской школе учился. Мутко он и есть «мутко». Отправить его куда ни будь на Украину переговорщиком, пускай там им мозг выносит.

Отзыв игорь 17.02.2017

Наша галерка требует от ВАДА проверить Мутко на постоянное применение допинга. Русского допинга, естественно. А не каких-то там забугорных стероидов :-).

Отзыв vodila 17.02.2017

Игорь, он (Мутко) проверку не пройдёт, тут даже «к гадалке не ходи».

К сожалению, комментарии закрыты.