Добавить в Избранное!

Аваков: «У Климкина есть план быстрого возвращения Донбасса»

Автор: . 27 Фев 2017 в 7:32

napoleon_avakov

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вроде уж и крепчать у майдаунов  нечему, но изыскивают панове «унутренние» резервы. Удивительно, но, по словам главы МВД Украины, урегулировать ситуацию на Донбассе можно «быстро, дипломатическим путём». Об этом Арсен Аваков  недрогнувшим голосом  заявил в интервью ТСН. При этом надо еще догадаться, с кем хунта будет «дипломатично» урегулировать. Ибо  министр подчеркнул, что этот план «совершенно не связан ни с малейшими уступками».

 

Я знаком с реальными планами наших дипломатов, которые работают над этой ситуацией. Я, в том числе как практик, который слишком много времени провёл в зоне АТО, понимаю, что там происходит, и тоже принимаю в этом участие.  Мы находимся в таком промежутке времени, когда этот вопрос можно решить быстро, дипломатическим путём, не военным, — констатировал Аваков.

При этом Аваков попутно раскритиковал заявления депутата Андрея Артеменко, который намедни рассказал о фантастическом плане нормализации отношений Киева и Москвы, предусматривающем сдачу Крыма в аренду РФ.

И вот что интересно. Если оценивать нынешний «промежуток времени», то для незалежной он характерен двумя тенденциями.

Первая, ныне  только ленивый не выступает в незалежной со своим «планом урегулирования». Есть такой план у зятя Кучмы, сиречь олигарха Пинчука. Есть такой план у  хероини «Надьи» Савченко. Есть такой план у Артеменко и много еще у кого есть, включая боевиков «Азова», «Айдара»,ОУН, разных «сичей» и просто националистических бичей. Теперь вот у пана Климкина образовался свой план. Ага. Вот и автор слева в компании уважаемых людей.

kostum_2

А ведь не так давно  в плане «свидомо — национального согласия» был всего один пункт. А именно : «парад перемоги в Донецке в стиле блицкриг… А ля Петро Порошенко.

Вторая тенденция заключается в том, что реальную власть на местах в плане «урегулирования»  осуществляют боевики различных националистических формирований.  Путем организации т.н. блокад. Примеров тому масса. От блокады российских фур до блокады Донбасса. От «взятия» Донецкой фильтровальной станции до её внезапного освобождения… От «обезвоживания» российского Крыма и подрыва линии ЛЭП до той же «экономической блокады» опять же Крыма…

Т.е. на всякий мудрый или безумный план «урегулирования» в Украине планово  возникает очередная «патриотическая блокада». Ни шага вперед, ни шагу назад.

Короче, тупик.

Хотя  в  классике жанра, выход из тупика там же, где и вход…

Однако, чего не сделаешь назло клятым москалям.

 

 

Рубрики: Общество | Цитата недели

Обсуждение
Отзыв Хант 27.02.2017

Цирк уехал, клоуны остались. Пытаются вернуть внимание к себе, но у всех обнаружилось море своих проблем. Всем не до хохляндии. Что делать дальше, клоуны не знают. И сдуться не могут: шкуру сразу обдерут не чужие, так свои в доску.

К сожалению, комментарии закрыты.