Добавить в Избранное!

Дмитро Ярош самый крутой бизнесмен незалежной. Не верите? А зря…

Автор: . 23 Мар 2017 в 7:07

nazi_yarosh

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Молодая нацисткая демократия, из серии «народженi майданом», перешла в новую фазу. Это когда революционные идеи плавно трансформируются в капиталы. Короче, достижения  «революции достоинства» банально монетизируются гиднюками.

Украинская пресса уже отмечала, как участники автомайдана резко пересели с «Опелей», «Октавий» и других авто бюджетного класса на престижные «Лексусы» и Кайены». Способ «пересадки»,надеюсь, понятен. Это банальный «отжим» «нажитого непосильным трудом» у врагов «революции», «агентов Путина» и прочих объектов «социальной несправедливости».

Про отжатую недвижимость, «золото-бриллианты» и прочие носильные вещи, велючая нательные крестики и иконки можно не писать. Ситуация строго налогична автомайданной.

И вот что интересно. Самым толковым революционным бизнесменом незалежной, на наш взгляд, оказался … Дмитро Ярош. Не Порошенко, не Пинчук,  не банальные гопники, отжимающие всё – от бизнеса, квартир до здоровья и  жизни, а именно пан Ярош.

Дело в том, что в полном соответствии с нормами вообще любого права, не нарушая ни один закон в мире, Дмитро Анатолiйович зарегистрировал право на… торговую марку «визитка Яроша».

Если кто не понял, то Ярош банально зарегистрировал торговое право грабить. С его визиткой. Не нарушив ни одного закона.

Посему теперь, полагаем, производство и продажа  реальных визиток Д. Яроша будет поставлена на широкую ногу. Ибо красиво жить не запретишь.

А громадян, желающих поправить своё финансовое положение «революционным способом», в незалежной много…

Так что Ярош, как самый революционный бессребреник, во время понял, что « есть у революции начало, нет у революции конца».

И таки зробил элегантный бизнес. Чудеса!

Напомним, интернет-мем «визитка Яроша» возник в апреле 2014 года. После того, как выяснилась причастность Яроша, тогда еще лидера Правого сектора, к перестрелке в Славянске Донецкой области. В машинах нападавших обнаружили его визитные карточки.

И еще. В 2014 году хэштег #ВизиткаЯроша стал самым популярным трендом украинского сегмента Twitter и одним из трендов соцсети в мире…

Вот такие дела.

Рубрики: Житейские мелочи | Общество


Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.