Добавить в Избранное!

Шутить изволим…

Автор: . 05 Апр 2017 в 19:14

zaharova_mid

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Российский «высший свет» сегодня изволил шутить. Причем, на наш предвзятый взгляд, и звонко, и тонко. Весна, однако. Жизнь продолжается.

Так, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова  неожиданно «звонко и озорно» прокомментировала демонстрацию в Сенате США совместного снимка главного редактора телеканала RT Маргариты Симоньян и президента России Владимира Путина.

Дело в том, что сенатор Джин Шахин решила показать коллегам фото, дабы они «сделали выводы о том, что происходит на этом канале».  При этом американка заявила, что снимок якобы  был взят из рассекреченного доклада разведки США.

Комментируя инцидент в сенате, Захарова отметила, что Шахин не первый раз отличается глупостями, «но в этот раз превзошла саму себя».

Кроме того, официальный представитель российского МИД пошутила, что фотография «бесстыже показывает, что у Симоньян есть огромная харизма — и даже две» ( см.фото)

harizmi

 

А вот Герман Греф пошутил профессионально тонко.   Говоря о росте экономики, глава крупнейшего российского банка отметил, что он предопределен. А вот темпы роста будут зависеть от того… кому будет подчиняться Росстат.

«Потому что макроэкономика — штука такая достаточно консервативная и поменять что-либо уже тяжело. Хотя можно поменять — например, цифра роста будет зависеть от того, кому будет подчиняться Росстат. Поэтому это единственное, что может повлиять серьезно на темпы экономического роста, все остальное во многом уже задано», — сказал Греф.

Рубрики: Общество | Юмор

Обсуждение
Отзыв vodila 05.04.2017

Ох уж эти женщины? Ну нет у Марии такой «харизмы» зато у неё ….. масса других достоинств. А как она «Калинка» танцует на лабутэнах!

К сожалению, комментарии закрыты.