Добавить в Избранное!

Анонс: Лента.ру вышла с темой «переноса-переезда RAE»

Автор: . 07 Апр 2017 в 6:33

rae_22

 

 

 

 

 

 

 

Вчерашним днём обсуждение темы «перенос-переезд  RAE» вышло на федеральный уровень. Лента.ру вышла с  крупным по объему аналитическим материалом  Ильи Крамника  «Вернуть в исходное. Почему перенос выставки Russia Arms Expo в Подмосковье — ошибка».

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с аргументами автора. Тем паче, что Нижний Тагил в качестве возможного «пострадавшего» не одинок. Как оказалось в такой же неприятной позиции пребывает и авиасалон в Жуковском, и выставочный комплекс в Монино…

Короче, познавательного чтения.

И напоследок. Непубличный диалог с представителями политического класса города на заявленную тему мы продолжаем вести. Вполне естественно, что ответ на вопрос «ради чего и зачем сохранять RAE в Нижнем Тагиле?»  у «Горожан» сформулирован. И наши позиции во многом совпадают с мнением экспертов и автора «Вернуть в исходное».  Часть аргументации, скажем по производителям, мы уже высказали.

Осталось высказать вторую часть. А она тоже начинается с вопроса: почему в городе, области и даже столице многие ( весьма разные по политическим взглядам, уровню благосостояния, социальному положению и т.д) воспринимают «переезд-перенос RAE»  крайне негативно?

В том смысле, что ощущают себя они после заявления Мантурова крайне гадко. Ну, как вроде кто-то публично шарит у вас по карманам, да еще и причмокивает… «Есть  чо? А если найду…».

Или как?

Рубрики: Местное время | Общество

Обсуждение
Отзыв vodila 07.04.2017

Цитата из материала: «Представитель президента в Уральском федеральном округе Игорь Холманских своего мнения о ситуации пока не выразил.»
Откуда у полпреда своё мнение, он же представитель? А Куйвашев тоже временщик, ему похрену что тут после него останется. В этом и разница между местными и «варягами». А в остальном конечно всё правильно и по мотивации, и по финансированию, и по организации процесса. А к «ощущениям» я бы добавил, что не просто по карманам по шарили, а ещё и пендаль под зад дали.

Ваш отзыв