Добавить в Избранное!

Нацистcкое танго: Скрипка и Аваков

Автор: . 21 Апр 2017 в 8:09

napoleon_avakov

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украинский рок-музыкант Олег Скрипка намедни  заявил, что граждан Украины, которые не могут выучить украинский язык, нужно загнать в гетто по причине их низкого умственного развития и возникающей в связи с этим социальной опасности. Случилось сие на встрече с начинающими акулами пера и микрофона, устроенной киевской школой журналистики.

«Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз «дебилизм». Надо их отделить, потому что они социально опасны, надо создать гетто для них. И будем помогать им, как помогают людям с недостатками, на волонтерских началах будем петь им «Владимирский централ», – так считает лидер группы «Вопли Видопясова».

По мнению Скрипки, украинский язык должен быть господствующим в обществе – он, во всяком случае,  желал бы именно этого.

«Я хотел бы жить в полностью украиноязычной культурной среде. Вокруг себя я это реализую – я общаюсь с лучшими украинцами, я беру на работу в свой штат украиноязычных профессионалов. Если люди не владеют украинским, они имеют полное право искать работу в других краях», – поделился с  начинающими журналистами укромузыкант.

Отметим, что мововопли Скрипки были замечены в самой высокой нацисткой среде. И даже сам пан Аваков, руки коего по локоть в крови жителей Донбасса, отреагировал в своём фейсбуке незамедлительно.

«С тех, кто несет искусство людям и спрос особый. Поэтому сегодняшний фальшивый перл певца Скрипки о не говорящих по-украински людях — особенно омерзителен.

Мне жаль, что он заговорил о гетто в УКРАИНЕ — в стране, где СВОБОДА была и уверен останется главным императивом для просвещенного человека!»

И далее Аваков заявил «Українським новинам» следующее:

«Увы – он просто идиот. И даже ему, такому идиоту, не желаю быть в гетто идиотов», – отметил Аваков.

Как ни странно, в такой оценке Скрипки нацист Аваков не прав. И вот это самое интересное.

Собственно, Скрипка сказал о том, что «наболело». Что у нациков «на душе».  Не более того.

Если кто запамятовал, то ведомство пана Авакова серьезно планировало ( в случае усмирения Донбасса) создание фильтарционных лагерей для «сепаров» и лиц им сочувствующих.  И никто не вспоминал про «Украину, где СВОБОДА…» и прочая. Говорили майдауны открыто  про другое: про « мочить кацапов», «учить русню жизни…», «Крым будет украинским или безлюдным»,  «тут господарь украинець»  и …далее в том же националистическом стиле.

Никакого возмущения у пана Авакова в ту пору не случалось. А ныне вон оно как: «императив для просвещенного человека»! Ага.

Не удивляет, что нацист нациста кроет «идиотом»?

Что-то сломалось в киевском нацистком танго. Вот и нацист Боря Филатов из Днипро, тот самый что три года назад призывал обещать крымчанам всё, «а потом вешать», уже  дистанционно хамит главе ДНР: «приди и возьми»…

Три года прошло. Донбасс устоял. Кацапы замочили нациков и русня научила майдаунов жизни.  Сколько нациков из батальонов «Днепр-1», «Днепр-2» , далее везде,  лежат под Донецком и Горловкой, под Авдеевкой и Маруполем? Донбасс выстоял. Это факт.

Посему нацики сегодня, как говорят в сети, и «срутся» публично?  Потому что чувствуют: конец близок.

Придём и возьмём.

Рубрики: Общество

Обсуждение
Отзыв vodila 21.04.2017

Да просто пан Аваков примерил слова Скрипки на себя и как бы оскорбился. Сам то он одного предложения на украинском сказать не может. А Скрипка тоже чмо ещё то, его с концертами в России обломали, вот и гадит потихоньку. Всё их бла-бла — это сведение личных счётов. И это хорошо, значит правда, что в «царстве Дьявола» нет согласия.

Отзыв vodila 21.04.2017

А ещё Мария Захарова предложила сделать слова Скрипки девизом Евровидения 2017.

Отзыв игорь 21.04.2017

«Идиот» ( по версии Авакова) переобулся в прыжке. Теперь уже в версии Скрипке в гетто живут » украиноязычные украинцы» (с) «Прежде всего, хочу отметить — мы в Украине живем в искаженном мире. Граждане не имеют достаточно книг на украинском, фильмов, интернет-контента, отсутствует возможность общаться, учить и воспитывать детей. Украиноязычные украинцы живут в своем маленьком бесправном гетто. Некоторые из них отдают свою жизнь на востоке страны за право быть украинцами», — утверждает Скрипка.

Отзыв vodila 21.04.2017

Так я и говорю Скрипка прохиндей ещё тот, как уж на сковороде. Ну следующая его песня наверно будет про то что их (украинцев) вообще в мире ни кто понять не может, кроме украинцев. И если Мир хочет их понять, то пусть учат украинску мову.

Отзыв vodila 21.04.2017

И слухают его (Скрипкины) песни.

К сожалению, комментарии закрыты.