Добавить в Избранное!

Украине в доверии отказано. В Мариуполе ждут ДНР…

Автор: . 18 Май 2017 в 6:46

kpp_zay

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На подконтрольной Украине территории Донбасса люди ждут ДНР, несмотря на то, что социально-экономическая ситуация в  народной республике достаточно сложная.

Об этом киевскому интернет-изданию «Апостроф» рассказал проукраински настроенный работник мариупольского металлургического комбината «Азовсталь» по имени Игорь.

«Тут 70-80% коллектива ждет прихода ДНР. Для меня это, конечно, шок. Я понимаю, что в Одессе могут быть русскомировские настроения — она ведь далеко, но Мариуполь – прифронтовой город. Все тут прекрасно видят и знают, какая ситуация в том же Донецке с зарплатами, работой, ценами на продукты. Видят толпы людей из «молодых республик», которые каждый день приезжают в Мариуполь за лекарствами, соцвыплатами, чтобы обналичить деньги с банковских карт, оформить документы. Все это видят, но все равно ждут ДНР. Что у людей в головах я не понимаю, наверное, соскучились по безработице и бандитам», — возмущается представитель мариупольского меньшинства.

Что тут скажешь? «Укроп» не понимает простой истины: Родина для этих «70-80%  коллектива»  лежит вне сегодняшней, нацисткой по факту, Украины. Где бандиты это как раз «укропы». И где будущее не просматривается. От слова «вообще».

Посему эти  70-80 %  банально хотят… домой. Прекрасно понимая, что Донбасс  рано или поздно войдет в состав России.

Украине  же в доверии отказано.

Рубрики: Общество


Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.