Добавить в Избранное!

« И ты, Хиллари!». Американский политик назвала Хилари Клинтон «русским агентом»

Автор: . 20 Май 2017 в 5:36

Klinton_rus

 

 

 

 

 

 

 

 

Увы, но «русское зло» тотально. И пока непобедимо. Это мы к тому, что  наступило самое время воскликнуть : «.. и ты, Хиллари!».  Не смейтесь, так и случилось. Дело в том, что член Республиканской партии из штата Нью-Джерси Анна Литтл заподозрила экс-кандидата на пост президента США Хилари Клинтон в  «…связях с Россией». Об этом   намедни сообщил RT.

Политик-республиканец публично  назвала Клинтон «русским агентом», который пытается развалить США по заданию Кремля.

С ее точки зрения, своими призывами не поддерживать законно избранного президента США Дональда Трампа бывший госсекретарь стремится расколоть страну. Это позволит России расширить свое влияние и в то же время увеличить отчисления в Фонд семьи Клинтон, полагает Хилл.

Что тут сказать? На наш предвзятый взгляд, классическая паранойя. Однако, как бы 52 процента американцев считают, что конгрессу США следует начать расследование в отношении Билла и Хиллари Клинтон  «на предмет связи с Россией». Об этом  неумолимо свидетельствуют данные апрельского опроса центра общественного мнения Rasmussen Reports…

При этом самые демократичные масс-медиа и значительная часть «элитного класса» цитадели демократии считают «факт вмешательства русских в американские выборы» или «демократические процессы» доказанным.

Посему, «валят» уже не одного Трампа, а  пытаются демонтировать всю сцену. Вместе с основными актерами…

Короче, американская свобода сильна сильной режиссёрской рукой. А хороший режиссер всегда диктатор. Аксиома.

Рубрики: Общество

Обсуждение
Отзыв Хант 20.05.2017

А как понимать личный некрополь семьи Клинтон из людей, когда-то на близком уровне работавших с ними: санитарные акции?

К сожалению, комментарии закрыты.