Добавить в Избранное!

К «праздничку»: единорос, навоз, и триколор

Автор: . 26 Май 2017 в 7:27

zhirik_tn

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Депутат  «Единой России»  из Свердловской области (п.Осиновский) Леонид Шубин оказался крепким хозяйственником и заботливым соседом. Чтобы не портить пейзаж соседям, он спрятал кучу навоза у себя на участке под флагом России. Об этом сообщает паблик Mash.

Однако односельчане не смогли оценить по достоинству поступок Шубина и обвинили его в осквернении триколора. Они пожаловались на депутата в прокуратуру и даже устроили мини-митинг.

По словам  Шубина,  «бдительные»  соседи просто  «перепутали»  российский триколор с цветной раскраской и поспешили заподозрить его в осквернении государственного символа.

Сам же единоросс  отрекомендовал себя настоящим патриотом России, а тех, кто заподозрил его в обратном, — больными на голову людьми.

— Да это был не флаг, а раскраска с белыми и красными полосами! Я бы никогда не укрыл навоз флагом. Я патриот, — утверждает  Шубин. — Даже если бы я был Олландом или Обамой, всё равно бы не стал класть флаг на навоз. А эти люди, которые это сообщили, больные на голову… Они ещё и копались в моём навозе зачем-то. А флагом я ничего не укрывал…

Заметим, что ситуация развивается на фоне предвыборной активности ВПП «Единая Россия» в области. Идут праймериз, губернатор-единорос  путешествует по округам, встречаясь с активом, мэры прогнозируют, какие «сильные и динамичные» будут в перспективе городские думы… А тут просто «куча».

Скажем так, «навалил» партейные товарищ к праздничку. Однако, «дорогое яичко».

Одна куча навоза и столько трудов… «корове под хвост».

Рубрики: Житейские мелочи | Общество

Обсуждение
Отзыв Добрый 26.05.2017

Бред какой-то. Наверное, в прокуратуре долго смеялись. Государственным флагом является конкретное полотнище, конкретных пропорций, без каких-либо символов и надписей… В правовом смысле нарушений никаких нет. В моральном — тоже не вижу. Односельчанам не понравилось — убрал, чтобы конфликт не раздувать. Этак можно дойти до того, что бело-сине-красную футболку носить — оскорбление… Любая красная тряпка — Знамя Победы… И так далее…

К сожалению, комментарии закрыты.