Добавить в Избранное!

Ростислав Ищенко: «…сейчас возможен только переворот»

Автор: . 16 Июн 2017 в 7:20

ze_europa

 

 

 

 

 

 

 

 

Есть предположение, что основную массу читателей уже не интересует, что  сказал пан Климкин по факту «войны с Россией» в Одессе. Или что думает пан Гройсман по факту «реинтеграции Донбасса по «хорватскому сценарию» в Загребе …

Есть предположение, что большую часть читателей интересует другое. А именно: когда и как завершится «весь этот ужас» в незалежной.  Однако, ответа на этот вопрос пока  нет.

Есть мнение, что  что процессы в бывшей советской республике переходят в фазу неуправляемости. Об этом «ПолитНавигатору» заявил политолог Ростислав Ищенко.

 «Подавляющее большинство населения констатирует хаос и развал страны. Если это видят уже 85% населения, то это значит, что процессы перешли уже не просто в открытую фазу, а в фазу неуправляемости. Когда каждому дураку очевидно, что происходит, то, значит, все уже произошло.

Второе – там абсолютно убийственные показатели доверия к политикам и институтам власти. Народ не доверяет никому из системной политической тусовки, а других нет. Это значит, страна в развале, а выбрать некого – вот, что показывают данные «Рейтинга».

То, что 70% считает вероятным повторение Майдана, то считать они могут сколько угодно, только кто же их на Майдан пустит? Для того, чтобы они вышли на предыдущий Майдан, их финансировали, уговаривали, нейтрализовывали силовой потенциал власти. Сейчас их никто не будет финансировать и никто не сможет нейтрализовать силовой потенциал власти.

Сейчас возможен только переворот, который раньше называли «дворцовым», когда одна группа, которая находится немного подальше от власти, но входит в ту же систему майданную, убирает другую группу, которая находится у власти непосредственно, — при помощи силового воздействия.

Подготовка к такому перевороту уже идет года два», — заявил Ищенко.

К слову

Поклонники майдана и евроинтеграции могут не верить данным соцопросов своих же служб и специализированных организаций.

Могут обвинять в ангажированности политологов и экспертов, информагентства и аналитиков, призывая в качестве аргумента дух «гибридной войны» и «тень Геббельса».

Но.. Суровая информационная правда заключается в том, что «зраду зрад» и «хаос хаосов» в самостийной державе отмечают, в том числе, и «цивилизованные» издания и авторы.

Н-р, такие совершенно звездно-полосатые как «The National Interest»   и  «New York Observer»…

И возразить по факту авторам и изданиям нечего. «Оружие одерживает верх над законом» (с) «New York Observer».

Из этого следует, что гражданскому противостоянию в Украине пока не видно конца…

Рубрики: Общество


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв