Добавить в Избранное!

«Путин. Просто Путин»

Автор: . 07 Июл 2017 в 7:33

putin_paris

 

 

 

 

 

 

 

 

Встреча президента США Дональда Трампа с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным «на полях» саммита «Большой двадцатки» в Гамбурге продлится не более получаса.

Такие данные следуют из обнародованного вчера, 6 июля, рабочего графика американского президента на G20.

А именно: там сообщается, что встреча Путина с Трампом начнётся в 16:45 по московскому временив выставочном центре Гамбурга Hamburg Messe. Отъезд из Hamburg Messe в графике Трампа запланирован на 17:20 мск.

Стоит отметить, что Кремль также опубликовал рабочий график президента Путина на саммите G20. Согласно этому графику, в 18:00 по московскому времени Путин будет встречаться с премьер-министром Японии Синдзо Абэ.

Причем, о формате и повестке «исторической встречи на Эльбе» по сию пору ничего неизвестно.

«На самом деле обсуждаться будет то, что захочет наш президент», — в таких словах советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер описал журналистам дальнейшее развитие событий.

Вот так! Ну, чистый геополитический альфа-самец. Однако, на полчаса! Всего.

И вот что интересно. «Захочуха»  Трамп выражал готовность в случае победы на выборах еще до инаугурации встретиться с Путиным. Но  по факту  не смог реализовать своё желание  ни до, ни после инаугурации.

Даже согласование встречи на «G20»  затягивалось до последнего, причем явно из-за неопределенности с американской стороны. В Москве  же свою «заинтересованность» обозначили давно и достаточно четко:  «…когда американская сторона будет готова».

Т.о. «историческая встреча на Эльбе» во всей протокольной тридцатиминутной «силе», на которой так настаивал американский президент, сводится к одной банальной человеческой слабости. В нашей, естественно, версии.

А именно: альфа-самец мировой геополитики мистер Трамп хочет лично познакомиться с одним человеком.  Человек скромно согласился познакомиться с американским президентом и лидером всего «цивилизованного мира».

Рубрики: Общество


Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.