Добавить в Избранное!

Новости незалежной демографии: докохались…

Автор: . 17 Июл 2017 в 8:08

mova_11

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Граждан Украины осталось уже не более 32-34 млн. человек. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил политолог Андрей Ермолаев.

«Сколько не считай, но реально в нашем национальном гражданском пространстве сегодня и сейчас живет на территории Украины… где-то 32-34 миллиона. Аннексированный Крым и территория ОРДЛО – это где-то порядка 6 миллионов наших бывших сограждан, которые уже вне гражданского поля. От 600 до 800 тысяч покинули, уехали в Российскую Федерацию. Каждую секунду, по разным оценкам от 3-х до 5-ти миллионов наших сограждан работают за рубежом. Причем, многие из них, для них миграция – это уже постоянный способ жизни», — заявил Ермолаев.

По его словам, следует учитывать потерю не только жителей Крыма, ЛНР и ДНР – в западных областях Украины многие жители получают второй паспорт – Польши, Венгрии или Румынии.

«Что такое иметь два таких паспорта? Давайте теперь вспомним еще: граждане Румынии, по разным оценкам около 100 тысяч, как минимум, имеют паспорт гражданина Украины и гражданина Румынии, более 150-ти тысяч — граждане Венгрии, а с этого года упрощена процедура конвертации «карты поляка» в гражданство Польши и упрощена процедура получения паспорта Российской Федерации», — сказал Ермолаев.

Напомним, что во времена Виктора Ющенко  «померанцевые» власти запускали социальную рекламу под лозунгом «нас должно быть 52 миллиона». В том смысле, что «кохайтесь», громадяне, родина вас не забудэ…

Если серьезно, то население советской Украины в 1991 году как раз и равнялось 52 миллионам.

Рубрики: Общество

Обсуждение
Отзыв Посторонний 17.07.2017

Реальных украинцев -10-12 млн.

Ваш отзыв