Добавить в Избранное!

И смех, и грех. ЛДПР, КПРФ и СР заговорили о «спойлерах» и «фейковых партиях»

Автор: . 04 Авг 2017 в 10:38

zhirik_tn

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Парламентская оппозиция — КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» (СР) просят внутриполитический блок Кремля провести партийную реформу и сократить число «фейковых партий», сообщила в пятницу газета «Известия» со ссылкой на собеседников в КПРФ, ЛДПР и СР.

«Свои инициативы партийцы высказали на заседании рабочей группы по вопросам изменения избирательного законодательства при администрации президента», — говорится в публикации.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил изданию, что сократить число партий необходимо из-за появления большого количества спойлеров на выборах разных уровней.

Председатель «Справедливой России» Сергей Миронов сообщил газете, что «эсеры» также передали свои предложения в администрацию президента.

В ЛДПР «Известиям» сказали, что партия ведет переговоры с администрацией президента о корректировке партийного законодательства. В ЛДПР предлагают установить минимальное количество депутатов в местных и региональных органах законодательной власти, а также ввести минимальный для партии порог в 100 тыс. членов.

 

К слову

Самое интересное слово в заметке, на наш предвзятый взгляд, это «оппозиция». Хотя, если быть совершенно занудными, то можно настаивать на исследовании следующих вопросов. А именно: а ЛДПР, КПРФ и СР не являются  ли де факто спойлерами «Единой России»? А на местах, скажем в Нижнем Тагиле, эти партийные структуры не являются или, как вариант, не выглядят фейковыми?

Без всякого смеха, адресуем эти вопросы руководителям партийных структур ЛДПР, КПРФ и СР нашего города. В том смысле, что мало ли кому что кажется…

Ответ, если таковой случится, опубликуем. Адрес электронной почты внизу главной страницы сайта

Рубрики: Общество


Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.