Добавить в Избранное!

В точку. Гордон, говоря о России, обрисовал настоящее и будущее незалежной

Автор: . 10 Авг 2017 в 10:52

NI_raspad

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По мнению украинского бизнесмена, издателя и экс-депутата Киевсовета Дмитрия Гордона России никто не позволит «дальше нарушать послевоенное мироустройство». Об этом Гордон заявил в эфире украинского канала «112».

«Никто этого не даст сделать стране, которая называет себя великой, но на самом деле давно таковой не является. Это страна-фикция, это страна-блеф. Это страна, катящая на парадах макеты вооружений и устаревшее старье, тарахтящее по брусчатке Красной площади, якобы для устрашения всего мира. Почему якобы? Потому что все всё знают и никто этого не боится, это блеф. Поэтому России будут рассказывать, как ей надо жить, и Россия будет жить так, как ей расскажут. Так устроен современный мир. Хочешь диктовать сама условия – будь сильной, а если ты технологически отсталая, если ты раздираемая внутренними противоречиями – знай свое место в стойле. Другого варианта нет», – заявил журналист.

Сказано удивительно точно. Про Украину.

Иного варианта нет. Это если верить заголовку американского издания «National Iterest».

Так устроен «цивилизованный» мир.

Которому  де юре и де факто Россия навязывает свои условия.

В российском Крыму, в Украине, в далекой Сирии, в ЕС и, если верить Конгрессу США, даже на территории гегемона демократии…

Но Гордон мечтает…

Патология?

Рубрики: Общество | Цитата недели


Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.