Добавить в Избранное!

С прошением в вашингтонский обком

Автор: . 11 Авг 2017 в 7:38

zhirik_tn

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Производитель лайнера Sukhoi Superjet 100 — «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС)  — направил в Офис по контролю иностранных активов (OFAC) Минфина США заявку на одобрение поставок SSJ100 в Иран, передает Lenta.Ru.

О готовности Ирана приобрести 12 самолетов SSJ100 в феврале 2017 года сообщил министр энергетики России, сопредседатель российско-иранской межправительственной комиссии Александр Новак.

«Заявка ГСС находится на рассмотрении в OFAC. Срок ее рассмотрения индивидуален для каждого случая и не регламентирован этой структурой», — рассказал представитель компании.

Одобрение американского ведомства, уточняют в ГСС, необходимо из-за использования при сборке лайнера произведенных в США комплектующих.

Что тут скажешь?

Противостояние РФ, Ирана и США, видимо,  выходит на качественно новый уровень! Штатным отечественным  пропагандистам есть куда приложить ум и знания . А поборникам импортозамещения – руки…

Однако, как  будет  реагировать вашингтонский обком на просьбу «товарищей», вскоре узнаем.

Наверно, от товарища  Рогозина.  В колонке » вести с передовой»…

Рубрики: Общество

Обсуждение
Отзыв Хант 11.08.2017

Резюме вашингтонского обкома предсказуемо. К гадалке не ходить. Надо признать, что руководство России это предполагало, сделало многое, в частности по вооружению, но везде успеть просто не смогло. Значит, противостояние. Все возвращается на круги свои. Но с другим качеством. В России уже нет советского идеологического монолита, но и в мире далеко не все согласны с американским гегемонизмом. Один из законов диалектики: переход количества в качество. Вопрос: набрало ли новое количество критическую массу?

Отзыв vodila 11.08.2017

Да им (пиндосам) и делать ни чего не надо. Раз сроки не регламентированы, тупо тени время.

К сожалению, комментарии закрыты.