Добавить в Избранное!

Лига политической культуры? А почему бы и нет!

Автор: . 08 Сен 2017 в 7:35

draka_shah

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Потанин с Мартюшевым договорились. Привлечь Райнбакова, Рохлина и иже с ними. В поле культурного политического диалога. И предлагают создать то ли лигу, то ли фонд политической культуры в нашем «городе будущего». Против, естественно, самого «образа будущего». Короче, сплошная крамола и заговор «обреченных» одновременно.

Именно так выглядел слух, тонко просочившийся в непробиваемый электорат пару дней назад.

Обратившись за комментарием к лидеру «Справедливой России» в Нижнем Тагиле товарищу Мартюшеву – «как оно на самом деле?», я получил вполне себе матерный и матёрый ответ. В том смысле, что  это наглые и циничные происки политтехнологов «конкурирующей фирмы» — т.н. команды Носова…

Однако, дыма без огня не бывает и, скорей всего, поводом для слуха послужило совместное и продолжительное кофиёпитие товарищей Потанина и Мартюшева после известного «наезда» Носова на КПСС.

Кто донёс коллективному «кардиналу Ришелье» команды Носова?

Даже не вопрос – лицо, шибко напоминающее повадками известного бакалейщика Буанасье из известного романа. Короче, что хорошо бакалейщику, то якобы хорошо и мэру и Нижнему Тагилу… Ага.

Однако, должен заметить, что в этот раз блестящую (в прямом смысле) голову «бакалейщика» посетило божье провидение. Видимо, в наказание за грехи.

Это я к тому, что в ходе нынешней предвыборной кампании власть, как корпоративная, так и административная, явила образцы откровенного беспредела и отчаянной «борзости».

А именно: «от и до». От преждевременного циничного явления   на выборы «советников Носова» до «персональных приглашений на выборы»  с наглым использованием персональных данных работников  в стиле made in UVZ.

Т.е. политическое бескультурье «поциков на Тагиле» настолько явное, что  реакция людей интеллигентных, взвешенных и выдержанных, интеллектуально состоявшихся и политически оформившихся,  должна последовать. От слова «обязательно».

И если такой межпартийной площадки обмена мнениями ( понимай шире — коммуникации) нет, значит её надо создать.  Объединяя все без исключения партии, представленные в нашем городе. Включая «ЕР». Но пока без «вождя».

Ибо «вождь» сам себя поставил вне рамок партийного сотрудничества. У него, если ретроспективно, то «враги», то «кучи»…  Может в «плохую компанию попал»? Как знать.

Однако, сезон в тагильской лиге политической культуры надо открывать! Так полагаю.

Что думаете, товарищи?

Предложение принимается?

 

Рубрики: Местное время

Обсуждение
Отзыв Твгильчанин 09.09.2017

за. открывайте

Ваш отзыв