Добавить в Избранное!

«А молодого командира несли с пробитой головой…»

Автор: . 12 Сен 2017 в 6:43

nosov_67

 

 

 

 

 

 

 

 

 

События, развернувшиеся в одномандатном округе №9, где визуально самовыдвиженец Горячкин противостоял члену «команды Носова», продолжают обсуждаться в политическом классе Нижнего Тагила. От слова «еще как»!

Вроде «выборы закончены – забудьте», «пора засучив штанины… победоносной поступью», «долг зовёт… защищать интересы»  и так далее, ан нет.  Гудит политический класс города, эмоционально оценивает и пытается проанализировать случившиеся. Причем, не в стиле « а что это было?»,  а в стиле «кто кого победил?».

На истину не претендую, но коррективы в понимание процессов внесу.

Первое. Надо понимать, что политическая резня в округе №9 это далеко не частный случай. И даже не несчастный случай.

Это, в моем естественно понимании, открытое столкновение коллективного Носова и той оппозиции в городских элитах, которую выпестовал Сергей Константинович собственными неуклюжими действиями. И за первую пятилетку, и в предвыборный период. Как шутят в политическом классе Нижнего Тагила, «умеет Носов объединить людей». От слов «против себя».

…Именно этим и объясняется резкий налет коллективного Носова на лихой тачанке системы Ниссан на территорию ЗМК в стиле предвыборного собрания, где, отбросив всяческие приличия, глава города из личного «дерьмомёта» поливал Славу Горячкина в темпе  «мама не горюй». Перед ошалевшими работниками завода.

Где округ и где завод? И при каких делах тут персонал ЗМК и  личные оценки главы города  работы действующего депутата городской думы по фамилии Горячкин? Видимо,  один коллективный Носов только и знает.

…Именно этим и объясняется открытая и циничная мобилизация административного ресурса – от управляшек до администрации Тагилстроевского района, которых выгнали « в поле» под угрозой увольнения. Опричь «Горячкина».

Именно этим и объясняется использование общественного, сиречь муниципального,  имущества, равно как и служебного положения в «рекламных целях» коллективного Носова.

…Именно этим и объясняется резкий «всплеск морали» некого Родительского комитета в письмах и действиях что-то  про «нет наркотикам во власти!». Явленный на ангажированном Ленде ресурсе. Ага.

Если знать, что  Горячкина прямо шантажировали обнародованием этой информации в случае самовыдвижения, то мораль тагил-баши и его гарема просто  зашкаливает. Особенно  у «ниже подвизавшегося». Из отряда «пресмыкающихся».

Короче, итоги в округе №9 просты. Это не Темнов победил Горячкина. Это коллективный Носов замочил оппозицию самому себе. Заодно расстреляв из «дерьмомёта» кремлевский тезис о приоритете легитимности выборов над результатом.

Ну, сами  понимаете, где кремлевский Кириенко, а где «наше безальтернативное всё».  Так полагаю.

Второе. Однако, эта «победа» ничего хорошего тагил-баши не сулит. Подходы к решению «проблем», которые явил коллективный Носов, в ближайшей перспективе станут проблемой, причем острой, для всех без исключения членов т.н. «команды Носова».  А может быть процесс «гниения» перекинется на все без исключения команды — УВЗ, ЕВРАЗа и системной оппозиции. Как знать…

Непонятно? Поясню.

При ведении всяческих «боевых действий» есть негласное табу – не обнародовать информацию личного характера. И не трогать родственников. От слов «низзя» и «никак».

Горячина же привлекли к публичной ответственности за отца, отбывающего срок. Это факт.

А это, по всем канонам и понятиям, ниже плинтуса. Более того, наказуемо. И никакой врожденный или благоприобретенный идиотизм тут оправданием служить не может.. Это аксиома.

Что имеем? Коллективный Носов поставил себя «вне закона».

Посему и Темнов, и Обельчак, и Малых, и сам Носов вместе со своими подчиненными типа «лендЫ» или « шуры соловьева» должны быть готовы к тому, что «их скелеты в шкафу» без сроков давности и всякой морали будут явлены публике. Как способ купирования политического дебилизма коллективного Носова.

Если по-взрослому, то реальных победителей в округе №9 нет. Есть только пострадавшие.

Как в той песне,  «четыре трупа возле танка дополнят утренний пейзаж…». И надо заметить, что члены других  «команд»  свои выводы по фактам из 9-го округа тоже сделали… Относительно того » светлого будущего», которое стало невеселым  настоящим…

future

 

Вот такие дела.

Продолжение следует.

Ибо еще надо объяснить: почему Носов решил внезапно монетизировать административный ресурс в ресурс лично-политический.

Т.е. объяснить причины появления коллективного Носова…

 

Рубрики: Местное время

Обсуждение
Отзыв Vadim 12.09.2017

Интересно было бы посмотреть на их рожи, если бы одно из мест по партспискам отдали Горячкину.

Отзыв игорь 12.09.2017

Если вы про другие партии, то Горячкину предлагали. Конкретно -СР. Ответил (дословно): » Я партию не меняю. Носов явление временное, а ЕдРо постоянное».
не симпатизирую политически ЕР, но принципиальность -уважаю. И в данной ситуации, на мой взгляд, ЕдРо больше потеряло, чем приобрело. Формально «слуги Носова» прошли под флагом ЕР, но это слуги. Не более того. Посему и результаты в Н.Тагиле отличаются от общеобластных. Средний процент по области, если верить Шептию -66,9%. А у нас, на 10 пунктов ниже — 57%.
К чему это? А просто Носов отработал на себя, ане на партию… Так полагаю.

Отзыв ВС 12.09.2017

Были на встрече с заводчанами и другие интересные подробности. Например? Мэр опустил депутатов всех депутатов НТМК, заявив, что в минувшем сезоне оне работали архиплохо, поэтому надо их заменить. Ну. или численно сократить. Удалось. В новом созыве их пока 5 штук. Во всяком случае делиться партийными мандатами СКН с НТМК не хочет

Отзыв игорь 12.09.2017

Вот он , что «называется» нарвется. На УВЗ , если верить отдельным заявлениям, отдельных ответственных товарищей его уже «своим» тоже не считают. При этом искренне полагают, что некие предвыборные договоренности Носов нарушил… Однако, пичалька.

Отзыв Хант 12.09.2017

Горячкин — человек порядочный. Именно это стало причиной такой травли со стороны Носова и его шайки.
В думу собрал Носов состав под себя, не скажу, что люди плохие, но согласные к внешнему управлению собой и исполнеию приказов свыше. Марионетки.
Прошедшие выборы только первый акт «марлезонского балета». Предполагаю, что дальше будет еще интересней. До тошноты.

Отзыв игорь 12.09.2017

Солидарен. Ведь за каким -то лядом этот гарем во власть от имени нас подвинули. Предположим, что н-р на «Светлый город» (Ростех) надо ежегодно выбрасывать 300 млн. руб. через строку в бюджете. Ну как не сгодятся марионетки? Естесно сгодятся …

Отзыв Хант 12.09.2017

Не царское дело управлять марионетками. На эту роль нужен другой. Тоже марионетка, но особого формата. Предполагаю, что персонаж еще в тени.

Отзыв Хант 12.09.2017

Город практически приватизирован законообразным способом.

Отзыв Vadim 12.09.2017

В надежде, что Горячкин читает – «Выбора нет -, если Вы за избирателей, почиг на парию(уже пофиг) она подержит победителей, если в думу есть предложения – соглашайтесь. Пять лет огромный срок.

Ваш отзыв