Добавить в Избранное!

«Вот только не надо делать из этого трагедию»

Автор: . 15 Сен 2017 в 6:59

nosov_na_dne

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вчерашнее сидение «нашего безальтернативного всё» в помещении пресс-центра ИТАР-ТАСС и улыбнуло, и расстроило одновременно.

Ну, посудите сами: сидит одиноко в самом центре уральской столицы  в приличном информагентстве немолодой уже человек. И спокойно так, взвешенно, вроде раздаёт «лещей». По итогам грандиозного триумфа, случившегося в нашем городском поселении в единый день голосования.

Визуально: и удачник ( какие фантастические проценты-то набрал!), и годяй ( согласован со всеми элитами!), и дотепа ( как толково кампанию-то провёл!)…  А еще он  и доумок, и доучка, и  доразвитый вполне. Это если верить сказанному «о плане стратегического развития». А не про «машу дронову» и «семью наркосбытчиков».

А рядом, через какие два-три квартала кипит  жизнь.

Взрослые, тоже немолодые, шорканные годами и стульями дядьки, наглым и циничным образом делят региональные полномочия, сиречь пресловутые «кресла», а вместе с ними и «пресловутый» финансовый ресурс. К слову, весьма приличный. Тот самый, за которым «удачник и годяй» будет в перспективе протянуторукствовать…

И сравнивая эти два мира, внезапно понимаешь, что  немолодого и неглупого человека оставили в песочнице… политического шоу. Как исполнителя главной роли. Не более того. А кассу продюсеры сняли и унесли с собой…

Вся жисть театр… И  художник (актер)  должен быть голодным!

Абидна? Еше как.

И вот эта политически унизительная ситуёвина мгновенно находит своё информационное подтверждение. Ни один «весомый и значимый» в регионе информационный ресурс не  откликнулся на откровения господина Носова. Ни «УралПолит.ру», ни «Новый регион (ньюдень)», ни URA.ru, ни ZNAK.com, ни «УралИнформБюро»…

Ну нет вас в природе, господин Носов. Вот лизинг на полярда  для «Тагильского трамвая» через Сбер – есть. А вас с прессухой и  «грандиозными итогами» — нет.

Частично  «отдуплились»  лишь  ИТАР-ТАСС ( про возвращение оружейной выставки), «Правда УРФО» ( про мундеповский лендец) и «Ъ-Урал» ( про выборы мэров и аэропорт). Всё!

С нужной  политической «полнотой» вышли только «Накануне.ру», давно и плотно работающее с уральским полпредством, и  тагильские «Тагилсити» и «Новый город», ангажированные местной мэрией…

Короче, полный пшик. Таки стоило ли заявляться в высшую лигу информационной политики, не являясь, по факту, игроком высшей лиги региональной политики? Ответ очевиден.

И очень расстраивает, что  вот он, «упавший в рейтинге губернаторов ниже плинтуса», вот он, «которого путин сознательно не принимает», вот он, «которого завтра, вернее сегодня, уже точно отставят»… Вот он –всенародно и прилюдно избранный.

А ты, доумок и годяй, весь в глиже, одетый брежно,  хоть с чеченским, хоть с таджикским, хоть с саудовским результатом  в эту «лигу» никак.

От слова «не».

И чо?

(с) Вот только не надо делать из этого трагедию…

И этом месте я улыбнулся. Вся жизнь театр.

Искренне ваш

Рубрики: Байки о градоначальниках

Обсуждение
Отзыв игорь 15.09.2017

Вот не надо мне звонить. Всё очевидно про «жизнь театр».
Официальная церемония вступления Е.Куйвашева в должность губернатора Свердловской области состоится в Театре Эстрады в Екатеринбурге.
Официальная церемония вступления С.Носова в должность главы Нижнего Тагила состоится в театре драмы им. М-Сибиряка. 🙂
Короче, у кого-то драма, а у кого-то радостные поскакушки 🙂
Но вся жисть — театр
Хотя по логике Сергею Константиновичу больше подошёл бы Театр Кукол. С учетом «команды».
Ржу 🙂

Отзыв Добрый 15.09.2017

Не, тут же будет открытие цирка после ремонта… Ленточку-то резать надо.

Отзыв Владимир из Деревни 15.09.2017

К слову. 23 сентября открывается Нижнетагильский цирк. В шоу примут участие москвичи.

Отзыв игорь 15.09.2017

Вот вы какие 🙂 Ну ладно. Я в понедилок по чеченскому результату пройдусь. Вроде кажется ну такая «крепость», ну такое «доверие». Ан нет… Просто шоу… продолжается. Смекаете?

К сожалению, комментарии закрыты.