Добавить в Избранное!

Носов и работа над ошибками. Или про «своих» и «чужих»

Автор: . 18 Сен 2017 в 8:24

nosov_tass

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рабочая группа высшего совета «Единой России» по государственно-партийному строительству выдвинула план преодоления раскола в российском обществе, пишет в понедельник газета «Известия«, ознакомившаяся с тезисами подготовленного группой доклада.

«В документе… отмечается, что «современное российское общество по целому ряду критериев расколото на «своих» и «чужих». Преодолеть эту разрозненность возможно только с помощью дискуссий и здоровой конкуренции идей. Рабочая группа выделила четыре основных проблемы в современном госстроительстве: легитимность управления, институты представительства, гражданская активность и человеческий капитал. Россия же, согласно тезисам, должна двигаться в парадигме «развития человека и объединяющих граждан ценностей», — пересказывают «Известия».

Что тут важно для горожан? Только одно – носителем антитезы для рабочей группы Высшего совета «Единой России» в Нижнем Тагиле является член этого самого совета гражданин и единорос Носов.

Ибо никто иной, как Сергей Константинович Носов, в своих публичных политических выступлениях делил и делит граждан нашей страны на «своих» и «чужих». Если запамятовали, то отсылаю вас к известному обращению Л.В. Мартюшева в правоохранительные органы.

Ибо никто иной, как Сергей Константинович Носов, и его новоявленная «команда» поставили под сомнение легитимность, как праймериз «Единой России» в нашем городе (дважды), так и результаты по выборам депутатов городской думы. Если запамятовали, то освежите память агитматериалами «советников Носова».

Про «качество» этого человеческого капитала, разговор острый и нелицеприятный. Начиная с персоны Носова. В стиле «сам напросился».

Однако, раз Высший совет предлагает такую дискуссию, горожане включаются. По принципу «если партия скажет: надо…»

Рубрики: Байки о градоначальниках | Местное время | Общество

Обсуждение
Отзыв Хант 18.09.2017

По-научному, это называется — дуализм.

Отзыв Хант 18.09.2017

Легитимность управления, институты представительства, гражданская активность и человеческий капитал — кто ж поспорит? Н это ж риск…

Отзыв Посторонний 18.09.2017

Про человеческий капитал особенно смешно: повальное сокращение в вузах-техникумах, замена кадров лояльными «дурочками из сугроба», боязнь прочитать про себя даже в стенной газете, смешные детские разглагольствования технаря в социальной сфере. Живой фельетон — а трактористам нравится.

Наворочает почтеннейший Изюбрь дел! Еще на 12 серий хватит.

К сожалению, комментарии закрыты.