Добавить в Избранное!

Мартюшев: При чем тут «Справедливая Россия»?

Автор: . 22 Сен 2017 в 12:52

mart_1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Предисловие: Ряд изданий обвинил лидера тагильских эсеров Мартюшева Л.В. в «расколе «Единой России». Прочувствуйте,историзм момента. Ну, как бы вот так: была себе монолитная и несокрушимая «партия власти», пришел Мартюшев и расколол ея. Как орех… Тресь и нету!

Посему вчера вечером, видимо, на волне эмоционального подъёма, в пылу политических переживаний Леонид Владимирович решил прояснить «ситуацию». Окончательно и  дословно:

 

«На заседании Думы С.К. Носов Заявил, что ситуация создана СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ. И как у него иногда бывает, сказал он это необдуманно, абсолютно не задумываясь о последствиях своего выступления.

А последствия таковы, что после заседания Думы мне стали вменять в вину раскол в «Единой России» Нижнего Тагила. И я вынужден оправдываться, что ни у меня, ни у  СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ не было даже фантазий об этом.

Поясняю: представителей оппозиционных партий в Думе 5 человек из 28. Как они могут развалить блок могучей, непоколебимой и т.д., как неоднократно говорил Носов, партии. Это действительно невозможно.

А уж если и применять термин «раскол», то не я её расколол, а она («Единая Россия») сама раскололась.

В подтверждение этому арифметика: за Базилевича И.В.проголосовало 18 депутатов. Предполагая, что все оппозиционеры проголосовали за Базилевича И.В., получается, что 13 единороссов, подчиненных по партийной линии Носову С.К., не поддержали его кандидата Малых В.В.

13 – это более половины всех депутатов – единороссов. Вопрос: при чем тут СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ?».

Конец цитаты.

Короче, Сергей Константинович, «фантазий» не было. Но результат был. Как так то?

Где была цементирующая и консолидирующая фигура современности? С которой и поставить-то рядом некого… От слова «вообще». А?

 

К слову

Мы уж тут было собрались опубликовать «информацию», из-за которой на первом заседании городской думы разгорелся сыр-бор. И в самый неподходящий момент, как обычно случается в боевиках, пришло… «светлое будущее». В лице депутата Темнова.  Не к нам,слава богу, а в аппарат городской думы.

С заявлением: предоставить протокол этого самого первого заседания.

Ага.

Варианта два: либо депутат Темнов будет читать эти «ужастики» на сон грядущий, либо изучается возможность обращения в судебные инстанции… Или как?

Что-то скользко тут, Сергей Константинович. Ой, скользко. Посему пока воздержимся от публикации…

Видимо, продолжение следует.

 

 

 

Рубрики: Житейские мелочи | Общество


Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.