Добавить в Избранное!

Во что неплатеж животворящий делает! ПАСЕ «рубит» антироссийские санкции Европы

Автор: . 12 Окт 2017 в 15:00

PASE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На очередном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы была принята резолюция, позволяющая Старому Свету не продлевать санкции, наложенные ранее на Россию.

В документе, предложенном Микеле Николетти, который намеревается возглавить ПАСЕ в январе будущего года, говорится, что любые санкции против РФ могут быть продлены только с согласия стран, входящих в Совет Европы, среди которых многие неоднократно выступали за прекращение санкционного противостояния.

Стоит отметить, что документ был принят в предложенном парламентариям виде, без поправок, которые хотела внести Украины, пишет информагентство Nation News.

Что тут скажешь? Как только РФ на 2\3 «обнулила» платежи в бюджет ПАСЕ, там мигом испарилась всякая русофобия. И начинают господа европарламентарии предлагать нечто внятное, не мазохистское. В смысле экономики, естественно…

Однако, будем поглядеть. Может это временное. До першего платежа.

Может карантин какой ввести? До окончательного выздоровления…

Рубрики: Общество

Обсуждение
Отзыв vodila 12.10.2017

Не плохо было бы начать с восстановления в правах нашей делегации в этой ПАСЕ. И без всяких оговорок. А то уж больно синьор Николетти вперёд забежал. Видимо их санкции больше итальянскому народу жить мешают. А карантин тоже бы не помешал на пару лет.

Отзыв Добрый 13.10.2017

vodila, ну так наши такие требования и выставили. Более того, вторым требованием было исключить из регламента саму возможность лишения прав делегаций. Во избежание отката назад, как получат денежки…

Отзыв vodila 13.10.2017

Добрый, я в курсе, что «наши такие требования и выставили», но вопрос в том , что пока ни кто в ПАСЕ не говорит, что их (эти требования) выполнят. А говорят опять об обещалках, мол вы вопрос с оплатой взносов закройте, а мы будем настаивать что бы санкции не продляли ну а вы тем временем на «скамеечке штрафников» посидите тихонечко. Главное не шумите, мы сами всё для вас решим. Ну опять в сторону от темы. Только вот беда, ПАСЕ не тот орган, который чего то решает. Все их решения рекомендательны, а уж чего там отменять или нет решают другие «шишки».

Отзыв Добрый 13.10.2017

Ну, судя по заявлениям МИД и АП, наши вроде поняли, что что ПАСЕ, что G7 это органы, где «только языком». Украинцы, кстати, пребывают в полной уверенности, что Земана наши туда подослали спецом. Так как ему все равно терять нечего, в январе уходить с поста. Касательно всех этих групп по интересам, судя по последней риторике, наши освоили великий еврейский вопрос: «Таки шо мы будем с этого иметь?»… МЧМ.

К сожалению, комментарии закрыты.