Добавить в Избранное!

Билецкий в панике: « … у меня такого чувства не было с весны 2014-го»

Автор: . 16 Окт 2017 в 7:05

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Известный укронацист, один из основателей нацбата «Азов», ныне депутат Верховной Рады Украины пан Билецкий  внезапно увидел связь между продлением действия закона об особом статусе Донбасса и предложением чешского президента Милоша Земана смириться с российским статусом Крыма. От чего у пана возник известный диссонанс.

«Не прошло и недели, как Верховная Рада продлила позорный закон об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей, тут же те страны, которые от нас этого требовали, плюют нам в лицо на заседании ПАСЕ. Антиукраинская резолюция, заявление Земана, никакой реакции на нее. И становится понятно, что это заявление – тайная мечта каждого, кто там присутствует. Они хотят мира за счет украинцев», — сказал Билецкий на съезде партии «Национальный корпус».

В связи  с чем, пан нацист предрек Украине тяжелые времена.

«Последний месяц каждого честного и умного украинского человека не отпускает чувство приближения возможного краха страны. У меня такого чувства не было с весны 2014-го.  Та передышка, которую политикам подарили солдаты на фронте, заканчивается. Эти годы были использованы властью, чтобы освоить потоки и организовать очередной дерибан, на то, чтобы унизительно заискивать перед РФ и уважаемыми западными партнерами. Теперь снова приближаются тяжелые времена», — сказал Билецкий.

Рубрики: Цитата недели

Обсуждение
Отзыв Посторонний 17.10.2017

Потупя синючие вочи, сидел наикращий пан пОляк (пока не в Сибири) и готовал свою гиднючюю думку. Типичный деревенский fasist.

К сожалению, комментарии закрыты.