Добавить в Избранное!

Дмитрий Медведев о «втором пришествии»: искусственный суперинтеллект, delete для обнуления мозгов и полная смена органов

Автор: . 18 Окт 2017 в 6:47

ER_Medv

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на форуме «Открытые инновации» призвал страны мира объединить усилия для построения нового «цифрового мира», пока этого не сделал искусственный интеллект, пишет «Интерфакс».

«Правительствам во всем мире надо торопиться, пока к власти не пришел искусственный суперинтеллект и не поменял нам всем органы, и не нажал кнопку delеte для того, чтобы обнулить наши мозги«, — заявил Медведев.

Только общими усилиями, уверен Медведев, возможен переход человечества в цифровую эру.

«Наша задача — соединить усилия для того, чтобы прыжок человечества в цифровой мир был все-таки неплохо подготовлен. И я уверен, нам это под силу. Именно потому, что мы понимаем сегодня нашу ответственность«, — сказал премьер.

Рубрики: Цитата недели

Обсуждение
Отзыв vodila 18.10.2017

С одной стороны это может показаться смешным, на фоне общего уровня жизни нашего населения, а с другой стороны, наверняка Димитрий Анатольевич знает что то, чего не знаем мы?

Отзыв александр 18.10.2017

Это не лояльность президенту, это просто не компетентность для занимаемого уровня власти. Отправьте парня заниматься своим делом, пожалейте его.

К сожалению, комментарии закрыты.