Добавить в Избранное!

Не спич, а диагноз. Не Михо, а незалежной…

Автор: . 23 Окт 2017 в 6:36

saaka_33

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости из страны 404 уже мало кого интересуют. Утомлен читатель. В том смысле, что руина они и есть руина. Однако,местные туземцы продолжают  истово верить в «светлое будущее» молодой нацисткой демократии с галицейским уклоном. Ага.

Это мы к тому, что после свержения Петра Порошенко и его коррумпированного окружения Украина превратится в сверхдержаву, которая будет диктовать условия Европе. Об этом со сцены т.н. «Михомайдана»  заявил беглый грузинский экс-президент Михаил Саакашвили. Не моргнув глазом.

Вроде бы самое время позвать профессионального психиатра и поставить диагноз, ан нет. Зачарованные нацики, которые сегодня уже по факту стоят друг против друга по разные стороны баррикад на очумевшем Крещатике, открыв рты, слушают бредни Михайлы Николозовича…

 «Там где есть сила, там будет Украинская сверхдержава, которая будет диктовать условия в Европе и всем другим, и где люди будут жить достойно… Что стоит между нами и этим будущим? Это маленькая кучка олигархов, барыг – президент и его окружение», —  вещует главный саакашист, заверяя, что сменить нынешнюю власть при желании населения можно «очень быстро и очень безболезненно».

Опять ага.

Скромно заметим, что рецепт мгновенного достижения «благоденствия в Украине» хорошо известен, и применяется аж с 2004 года. Со времен т.н. «оранжевой революции».

Даже в самом примитивном с точки зрения наличия интеллекта социуме должны возникнуть критические вопросы. Ан нет, у «небратьев» всё «просто».

«Кто-то говорит – «вот, этот гастролер, зачем он тут?». Все очень просто. Нет будущего ни у Грузии, ни у Молдовы, ни у Белоруссии, ни у кого в регионе, если не будет Украины», — подчеркнул Саакашвили.

Как говорится не спич, а диагноз. Не Михо, а незалежной…

Рубрики: Цитата недели

Обсуждение
Отзыв vodila 23.10.2017

Если грузинский клоун снова на арене, значит представление ещё не закончилось

К сожалению, комментарии закрыты.