Добавить в Избранное!

«Дюши» прекрасные порывы… К слову о «ложном доносе»

Автор: . 24 Окт 2017 в 8:22

deti_voskresenia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Взбодрила наши палестины публикация АН «Между строк» о том, как «председатель главной думской комиссии Нижнего Тагила пожаловался Холманских на экс-депутата Муриновича».

Т.е. товарищ Мартюшев «настучал» товарищу Холманских на своего бывшего партийного товарища.

Причем, если верить агентству, «…копию документа он также отправил генпрокурору РФ Юрию Чайке. Приложением к письму идут несколько исковых заявлений (о взыскании денежных средств по договорам займа и поручительства), а также ходатайства об обеспечении исковых требований».

Причем, если  опять довериться агентству, сам товарищ Мартюшев, обычно словоохотливый и никакому СМИ  не отказывавший ( я такого просто не помню!) от комментария воздержался… «до получения официального ответа».  Как говорится, прочувствуйте интригу. Без шуток.

Ибо есть вопрос: а на кого реально, если копия аж самому Чайке(!), «настучал» товарищ Мартюшев?

Комментарий Муриновича, приведенный в публикации, с позиций выше обозначенного вопроса, это бесплатная заявка на прием к психотерапевту. А может быть и на госпитализацию. В первых строках не согласен с требованиями закона, посему не соблюдает. В последних строках, обижен –зовет статью УК на подмогу…  Или идиот по медицинским показаниям, или дитё? При этом что-то мямлит про «успех»… Короче, без доктора явно не обойтись.

На самом деле, как полагаю, дело простое. Никого в Нижнем Тагиле и за его окрестностями пан Муринович ныне не интересует. От слова «вообще».

Вот когда он, в моей версии, «лез» через праймериз ЕР при помощи кунака лендЫ в гордуму, нагло перебегая политическую дорожку вполне себе согласованному в верхах товарищу Палатову — Дюша был интересен. В том смысле, что его надо было «устранять».

И вагонские его « ушли». Без скандала. Без «громких и обличающих публикаций», как в свое время пробовали Климцев с Хворовым… Нет, «ушли» спокойно и тихо.

К слову, по старой советской схеме. Через «телефон».  Посему сегодня Муринович отработанный «материал». Как минимум, на ближайшую пятилетку.

Другое дело, что если выстроить параллельно все информационные «наезды» на двух Дюш – Муриновича и Ленду, то окажется, что  «устраняли»  обоих почти по одной схеме.

Сначала  в СМИ шел вполне себе законный «компромат», после чего закулисно включалось «телефонное право». И «клиент», грезивший внезапными политическими фантазиями, исчезал с политического поля. Причем, даже по месяцам «сила» компроматного воздействия совпадала.

Дюшу Ленду «мочили» АН «Между строк» и телеграмм-канал «Пьяная Армата», а Муриновича «Накануне. RU» и Znak.com.

Но…

После политического фиаско двух Дюш, массмедиа, как ни старнно, а это,полагаю, главное – в покое «политических трупов» не оставили.

Муриновича продолжили «привлекать» в СМИ как за многочисленные личные и юридические «долги», включая невыплату зарплаты на полпредовском «Ермаке», а Дюшу Ленду – за тайские «каникулы». В стиле  — крепчает настоящая мужская дружба, плавно перемещаясь в бар «Голубая устрица»…

Все дружно решили, что, мол, под Носова «копают». Вот уже вроде тайский вояж «слили» на Старую площадь.

А может Носов тут «зацепом»?

Ведь копию жалобы Мартюшев направил не  прокурору Ленинского или Тагилстроевского района ( что логично и очевидно!), а самому, страшно сказать, Чайке…

Игорь Рюрикович, у вас есть ответ?

У меня есть. Он на фото, что ниже. Тут  только Муриновича нет. А так основные персонажи присутствуют. Но «Чистый город» откуда и пошла «крепкая мужская дружба» Холманских, Муриновича и Ленды на фрейме выше…

Putin_UVZ

 

И вот тогда, версия получается вполне логичной. Мартюшев настучал Чайке на Холманских посредством письма Холманских.

Это вас, Игорь Рюрикович, пытаются «уйти».  Это еще мягко говоря. А наш экс- вице-спикер тут только инструмент. Равно как и СМИ…

Так что вы ,Игорь Рюрикович,  товаришу Мартюшеву отвечайте. Иначе придёт Чайка. Какие -то дюши тут неправильные получаются.

Если память не изменяет, то срок ( по закону) истекает как раз 29 октября. В День рождения ВЛКСМ.

Однако, знаково…

Искренне ваш

Рубрики: Общество

Обсуждение
Отзыв ВС 24.10.2017

А что, разве Ленду «ушли»?

Отзыв игорь 24.10.2017

Из депутатов — он мандат сдал. И т.о. перестал быть «потенциальным спикером» городской думы. В администрации продолжает сидеть -бдит за Носовым и стучит в полпредство. Ну, короче, «всё под контролем» 🙂

Отзыв Местный 24.10.2017

Ленда, Муринович, Холманских не в фаворе. Их дни сочтены. Приемник у Носова Пинаев, а на них наплевать, он уже лыжи мажет, чтоб из Тагила свалить!

К сожалению, комментарии закрыты.