Добавить в Избранное!

Интересный вопрос: а зачем они всё это делают?

Автор: . 31 Окт 2017 в 6:49

putin_duma

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Президент России Владимир Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества сообщил, что в РФ  некие неизвестные с неизвестной целью собирают биоматериал представителей разных этносов.

Так глава государства прокомментировал слова директора Российского общественного института избирательного права Игоря Борисова, рассказавшего о сборе неизвестными лицами «образов» российских граждан при помощи систем видеонаблюдения.

«Но образы-то это ладно. Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос — это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы такой вот объект очень большого интереса», — сказал Путин.

Что тут скажешь? Интересного много.

Интересно и место интересного заявления – совет по развитию гражданского общества, и статус заявителя – как-никак главнокомандующий…

Интересен и вопрос «зачем?», исследование коего начинается с другого интересного вопроса « а кто собирает?».

Интересно и ощущение: как бы некий интересный квест лихо закручивается на наших глазах.

Интересен и закадровый вопрос: а «сливки» гражданского общества окунутся с головой в предложенный президентом сюжет или ограничатся унылой борьбой за гражданские права и свободы?

Из неинтересного только одно: а зачем они всё это делают? Не исключая главнокомандующего…

Хотя можно предположить, что  Владимир Владимирович  просто послал лидеров гражданского общества. Неизвестным российским маршрутом.

Или есть варианты?

Рубрики: Общество

Обсуждение
Отзыв vodila 31.10.2017

Я недавно где то читал, что Пентагон запустил такую программу. Уж больно они хотят понять тайны души русской. Почему дескать у наших солдат в момент безвыходной ситуации инстинкт самосохронения не срабатывает и они в плен не задаются. Хотя опять же место для такого заявления действительно не подходящее? Медведев про искусственный интеллект, Путин про биоматериал? Меня терзают смутные сомнения…. Кто будет управлять Россией через 10 — 15 лет?

Отзыв Владимир из Деревни 01.11.2017

А может ищут кого?

К сожалению, комментарии закрыты.