Добавить в Избранное!

«Цэ европа»: изнутри и снаружи

Автор: . 01 Ноя 2017 в 5:43

ze_europa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ранее подковерная схватка украинских «бульдогов» за власть и контроль над ресурсами страны перешла в открытую фазу. К такому выводу пришел киевский политолог Николай Спиридонов, опубликовавший это мнение на своей страничке в соцсети.

«За один день в информационном поле появились два сообщения, которые можно обобщить под один вывод. Это расследование про возможную подделку диплома Премьер-министром Владимиром Гройсманом и уголовное дело открытое на Александра Арсеновича Авакова (сына главы МВД). По Александру Авакову всё более чем серьёзно и уже сегодня мы можем увидеть суд по избранию ему меры пресечения. Аваков-старший явно не тот человек, который «проглотит» арест своего сына. Скорее всего, он тоже придумает и осуществит ответный удар. А может даже уже придумал, сняв охрану МВД с Верховной Рады.

Что это означает? Это означает, что ресурсная база Украины настолько уменьшилась, что «схватка бульдогов под ковром» переросла в открытую фазу. На всех не хватает, особенно в том объёме, в котором привыкли получать. И теперь «хищные звери» уже готовы вцепиться друг другу в глотки вполне открыто», — констатирует политолог.

На этом фоне интересны заголовки прессы о незалежной. Т.е. её текущего состояния и перспектив.

Кратко:

«Новое повышение тарифов на Украине неизбежно»…

«За два года в Украине стало на 11 млн нищих больше»…

«На железных дорогах Украины осталось одно старье, возить скоро будет нечем»…

«После катастрофы малазийского Боинга MH-17 самолеты облетают Украину»…

«Украине прочат будущее отстойника ЕС для опасных мигрантов»…

В тоже время один из «бульдогов», Петр Порошенко, продолжает колесить по миру. Видимо, в поисках «грошей».

Во вторник тяжёлая участь руководителя постоянно майданящей Украины занесла его за четыре с лишним тысячи километров от Киева, в столицу Саудовской Аравии — Эр-Рияд.

Здесь начался его двухдневный (с 31 октября по 1 ноября) официальный визит.

Темами обсуждений с официальными лицами королевства, как сообщается, станут вопросы двустороннего инвестиционного, торгово-экономического и военно-технического сотрудничества…

А раньше Петр Алексеевич с протянутой рукой  ездил исключительно по европам и штатам. Почувствуйте разницу. Однако, география попрошайства  – это уже судьба.

Рубрики: Общество

Обсуждение
Отзыв vodila 01.11.2017

У самого Петра Алексеевича грошей мно-о-о-го, вот бы и занял сам у себя.

К сожалению, комментарии закрыты.