Добавить в Избранное!

Михаил Делягин: «Нужно вылечиться от вежливости раз и навсегда. Наши национальные интересы выше любого права, которое игнорирует западная цивилизация»

Автор: . 08 Ноя 2017 в 6:29

putin_trump

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

России пора переходить к более жесткой позиции в споре с Западом. Ибо никакого международного права сегодня уже не существует, есть только право силы. Об этом заявил российский экономист Михаил Делягин на Форуме друзей Крыма в Ливадии, который собрал представителей из 30 стран мира.

«Три с половиной года Россия ведет себя предельно вежливо. Мы старательно объясняем, что политика уничтожения России (а об этом западные политики говорят прямо) – невыгодна Европе.

Мы объясняем, что холодная война вредит им самим. Но 3,5 года — большой срок. В РФ крепнет ощущение, что вежливость — национальное заболевание, которое пора лечить. Реальность – что никакого международного права не существует. В отношении РФ оно нагло игнорируется. С какой стати мы его соблюдаем?

Мы предельно вежливы. В результате уводим в заблуждение самим себя. Никакого международного права больше нет. Есть право силы, нам Запад демонстрирует это.

Не существует и никаких «принципов гуманизма». Крым воссоединился без человеческих жертв. То, что на Украине каждый день убивают людей, происходит политический террор (минимально 10 тысяч погибших в Донбассе официально, а по оценкам немецкого исследования, еще год назад было 50 тысяч в Донбассе, а в остальной Украине — 10 тысяч) – и это международное сообщество считается нормальным!

Постоянные диверсии, попытки геноцида – лишить Крым воды и электричества – это норма для международного сообщества?

РФ поставлена Западом в то же положение, что еврейское население в Германии перед окончательным решением еврейского вопроса. Если мы не поймем, что будет то же самое — как с еврейской общиной в Германии…Запад окончательно обнажил лицо — как цивилизация лжи и насилия. Если бы у нас не было ядерных ракет, нас бы бомбили в марте 2014 года», — сказал Делягин.

По его мнению, необходимо «железной рукой загнать весь российский бизнес Крым», а также начать «реальные санкции против Запада».

«Нужно вылечиться от вежливости раз и навсегда. Наши национальные интересы выше любого права, которое игнорирует западная цивилизация», — заключил Делягин.

Рубрики: Выбор редактора | Мнение

Обсуждение
Отзыв Владимир из Деревни 08.11.2017

Интересно, а что было бы, если бы в то время у еврейской общины были , ну, хотя бы ядерные гранаты?

Отзыв Хант 08.11.2017

Далось Вам это воссоединение! Воссоединение Крыма с Россией не сам процесс, а СЛЕДСТВИЕ процесса отделения Крыма от Украины! Именно это и нужно постоянно акцентировать. Причем отделение было осуществлено в полном соответствии с правовым статусом Крыма. А провести его без человеческих жертв, причем, как со стороны Крыма, так и со стороны Украины, удалось только благодаря быстрому принятию решения о воссоединении с Россией. Иначе были бы огромные человеческие жертвы, как в Донбас
се, у которого не было статуса для отделения. Там было просто восстание против насаждения бандеровщины, угнетения вплоть до уничтожения русскоязычного населения. Вот уж действительно, Слава Донбассу!
Россия — огромный гвоздь в сапоге группы лиц, орудующей под брендом США. А эта группа располагает достаточно большими ресурсами. Герои-одиночки обречены на провал. Нужны единомышленники, и они созревают.
То, что потихоньку (так кажется) делает Россия, уже само по себе вызвало огромный переполох в стаде наших так называемых «партнеров». Откуда и истерика. Festinf iente — поспешай медленно. Один год — это в жизни человека большой временной отрезок, для истории это один миг. Каждое действие должно быть хорошо подготовленным. На ошибку нет права.

Отзыв Посторонний 08.11.2017

Не пойму: Делягин пишет про национальные интересы наших банкиров или какой-то другой части населения? А так, конечно, всяческих успехов 1,89 процента мирового производства.

Ваш отзыв