Добавить в Избранное!

Инвестор решит, кто будет главой ГГО?

Автор: . 10 Ноя 2017 в 8:12

znak_nosov1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Странные ныне пошли «новости». То Саша Маслов, отставной спикер городской думы, «документы еще не подал» на грядущий конкурс по выборам главы Горноуральского городского округа… То «совсем не подал, отказавшись от борьбы»… Ага.

Как говорится, шок это по-нашему. А что это было? Приквел с сериалу «чтобы помнили»?

Или  городские «новости»  кончились на стыке  «еще не…» и «совсем не…»?

Это я к тому, что грядущее трудоустройство отставного спикера Маслова вне всякого сомнения интересно. Двум десяткам человек. Не более того.

Но есть одна важная деталь.

Где-то неделю назад один весомый представитель антиносовской коалиции попробовал мне рассказать о «перспективах Маслова». На участие в том самом конкурсе на пост главы ГГО…

Ответствовал  тогда же ответственному товарищу: никаких перспектив, даже нулевых, у Александра Викторовича нет. По одной простой причине.

«Прямая линия»  от Черноисточинского пруда до ГГМ перечеркивает ( навсегда) «хотелки»  отдельных  граждан стать главой ГГО.

В силу того, что грядущая концессионная стройка нового водовода венгерскими товарищами Носова это не просто «ценный мех», сиречь системообразующий проект, а еще три-четыре «ярда»  диетического, легкоусвояемого «мяса». То бишь  вполне осязаемых денег…

В этом корень и суть интереса тагильской администрации к грядущему конкурсу в соседнем округе. В том корень и суть уже прошедших переговоров Тунгусова и Носова.

Грядущий водовод идет по «землям» ГГО. Помешать строительству сложно, а вот притормозить – возможно…  А это Сереге Константинычу, серпом по одному месту.

Я не утверждал, что  Егор  Копысов будет главой ГГО. Я писал, что  ему «сделали предложение, от которого почти невозможно отказаться».

Но то, что главой ГГО будет «человек Носова» утверждаю.

Ну, какой сумасшедший будет инвестировать «ярды» в неконтролируемую территорию?

Рубрики: Байки о градоначальниках | Местное время

Обсуждение
Отзыв ВС 10.11.2017

Еще одна, не менее веская причина — желание отдельных мужей, как бы государевых, запустить проект «агломерация»

Ваш отзыв