Добавить в Избранное!

К вопросу « о покаянии жителей Донбасса»

Автор: . 28 Ноя 2017 в 6:24

nazi_ukro2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тема публичного «покаяния» в стиле « нам так хочется» имеет место быть не только в мозгу спортивных и околоспортивных функционеров. Например,в Верховной раде подготовили законопроект о покаянии жителей Донбасса перед Украиной и поражении их в правах, передаёт телеканал UkrLife. Подробности ниже.

Бывший депутат Рады от блока «Батькивщина» Андрей Сенченко рассказал, что в соответствии с проектом речь не идёт об амнистии — каждое заявление о прощении будет рассматриваться судом, и в случае, если Киев решит простить заявителя, тот будет лишён гражданских прав.

«В чем идея прощения — в том, что гражданин, за которым есть этот грех, приходит в украинский суд и пишет заявление о совершении им преступления. Одновременно он заполняет прошение о прощении в адрес украинского государства… Эти люди на десять лет лишаются права на государственную, военную службу и на работу в силовых структурах, в судебной системе и местного самоуправления. Эти люди на такой же срок лишаются права на преподавательскую работу. И невозможность участия в течение десяти лет в выборах в любой форме — избирать, быть избранным и участвовать в любой форме в организации и проведении выборов«, — перечислил Сенченко.

Без комментария. Но…Тут самое время подумать: а что делать с существами подобного рода, когда нацисткая Украина смачно испустит дух?

Рубрики: Цитата недели

Обсуждение
Отзыв vodila 28.11.2017

Так это они под себя закон и готовят. Жить то хочется, пусть даже без прав.

Отзыв Посторонний 28.11.2017

Украина — кривое зеркало России. Правовая безграмотность в данном случае касается предписывающей силы закона в ущерб описывающей. Можно принять закон о полете всех на Луну в течение часа, но кто же сможет без смеха читать такой закон? А напоминает наш закон о запрете курения. И еще. А как будет с «цэ европностiю»? Эти же лица имеют право завалить Евросуд жалобами и по подсудности получить немало грохалей в украинском смысле денег.

К сожалению, комментарии закрыты.