Добавить в Избранное!

Макларен россиянам: молчать, признать, а то хуже будет

Автор: . 29 Ноя 2017 в 6:22

MacLaren

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публичная перепалка, случившаяся между спортивными представителями России и международными спортивными функционерами по факту «трибунала Освальда», не могла не задеть самого главного независимого эксперта современности. Сиречь главу независимой комиссии WADA Ричарда Макларена.

Намедни сэр Ричард заявил, что отрицание российской стороной выводов, указанных в его докладе, может привести к более серьезным санкциям в отношении российских спортсменов.

Иногда я задаюсь вопросом, читали ли они доклад, — приводит агентство Франс Пресс слова Макларена, который выступил на конференции Play the game в Эйндховене.

Пока ошарашенная публика приходила в себя после такого «убийственного» вопроса, сэр Ричард начал комментировать наиболее серьезную критику его доклада, звучащую со стороны представителей России. Как спортсменов, так и чиновников.

Аргумент для оппонентов Макларен нашел не менее «убийственный», чем вопрос «читали ли ?».

Сэр Ричард возразил критикам из нашей страны так: «Чем больше вы делаете таких заявлений, тем больше вы подвергаете себя риску получить более серьезные санкции«.

Аргумент, как видим, более чем убедительный. Как раз в стиле аргументации из «независимого доклада»…

Рубрики: Спорт

Обсуждение
Отзыв vodila 29.11.2017

«Кошка скребёт себе на хребет. Ричард чегой-то разнервничался. Может ему валерьяночки послать, а то чего доброго «сгорит на работе» и останется не признанным гением пера. Ну ничего, когда ни будь (может быть) Голливуд про его «кровопролитную» борьбу с рашкой кино снимет. Под названием «Моча олимпийца» или нет «Удар мочи в голову Ричарда». Ну или варианты. …

Отзыв Хант 29.11.2017

Кто-то ведь заказал ему эту ораторию. Вдохновил деньгами.

К сожалению, комментарии закрыты.