Добавить в Избранное!

Борьба с «русским допингом» крепчает. «Товарищ» Шмид сделал соответствующее заявление

Автор: . 10 Дек 2017 в 9:09

shmid

 

 

 

 

 

 

 

 

Борьба с  «русским допингом» крепчает. Самуэль Шмид, руководитель комиссии Международного олимпийского комитета, обвинил Россию в слежке за работой его комиссии.

«Во время конференции Всемирного антидопингового агентства в одном отеле с нами располагалась делегация российских спецслужб. Стало ясно, что цель — именно мы. Также компьютеры членов комиссии подвергались хакерским атакам. Мы предпринимали меры безопасности: не пользовались интернетом, запирали офисы, проверяли переговорные на наличие прослушивающих средств. Кроме того, сотрудники не пользовались электронными устройствами в офисе», — приводит слова Шмида Watson.

Что тут скажешь?  Тяжела участь «правдоруба».

А туалетом-то хоть пользовались?

Или  ходили по нужде исключительно  в пробирки ВАДА? Под присмотром допинг-офицеров?

Короче, полный …. Фром май харт…

Рубрики: Цитата недели

Обсуждение
Отзыв Хант 10.12.2017

Шизофрения в чистом виде. Вот ведь до чего довела борцунов борьба за чистоту. Тяжелое и опасное для здоровья занятие.

Отзыв игорь 10.12.2017

«Стоило бы рассмотреть возможность проведения Олимпийских игр вообще без флагов», — сказал Шмид в ответ на вопрос о мерах, которые помогли бы сделать Олимпийские игры более честными.

Отзыв vodila 10.12.2017

Без флагов, все в одинаковой форме и в одном виде спорта на выживание. Ещё один старый маразматик. Пиндосы за ними уже 15 лет следят и они не замечают, а российских спецов Шмид тут же вычеслил, российские спецы такие идиоты, поселились в соседнем номере целой делегацией, дырок в стенах на крутили и следят. А под кровати Шмид заглядывал? Наверняка там тоже русский шпион сидел.

К сожалению, комментарии закрыты.