Добавить в Избранное!

Суровая правда про «мальчика Колю» и «город Бундестаг»

Автор: . 13 Дек 2017 в 16:26

Kolya_1

 

 

 

 

 

 

 

 

В Сети уже размещены ответы на запрос депутата Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа от КПРФ  Елены Кукушкиной  по факту скандального (мягко сказано!) шоу новоуренгойских школьников в Бундестаге. Также прилагается и акт о проведении проверки в стенах гимназии.

Главное — подтвердилась версия о том, что школьники не сами писали свои тексты, а информация была предоставлена немецкой стороной…

Т.е. никто ни на какие захоронения не ездил, про дедушку героя никто историю не писал,  и текст  не сокращал. Просто немецкие «партнеры» прислали текст (или тезисы), который малолетние  дауны прочитали в Бундестаге. С благоволения отечественных педагогов.

Как говорится, лучше горькая и суровая правда, чем …. Познавательного чтения.

запрос

 

информация_1

информация_2

информация_3

выводы

Рубрики: Выбор редактора | Общество

Обсуждение
Отзыв Посторонний 13.12.2017

Тут тонкий вопрос о специфике мышления коренных и малочисленных народов Севера. Она есть. Но не обсуждается. Вспоминаю хороший анекдот на эту тему (нерефлексивности и нетранзитивности мышления на высотах 60 и выше градусов):

Поехал чукча учиться у Кашпировского. Приехал. Справку привез. В отдельной яранге сидит, больных ждет. Собаку перед собой держит и говорит ей «Ты не чукча, ты Кашпировский! Ты не чукча, ты Кашпировский! Ты не чукча, ты Кашпировский….»

Отзыв Местный 13.12.2017

Депутатов заксобрания на переаттестацию, «город Бундестаг»!

Отзыв Хант 13.12.2017

Глупость — это не отсутствие ума. Это такой ум. А пацана просто жалко.

Отзыв Хант 15.12.2017

Не могу прийти в себя. В шоке: депутат законодательного собрания от КПРФ — город Бундестаг!!!! Клиника!!!! Уровень знаний!!! Я в восторге!
От парня отстаньте. Подставили взрослые. Подставе необходимо расследование, выводы, Если шкурные интересы — одни, если недомыслие — другие. Но и то, и другое на уровне госизмены, как ни крути. В нашем государстве процесс и результаты ВОВ святое. К детям близко не подпускать! На пушечный выстрел.

К сожалению, комментарии закрыты.