Добавить в Избранное!

Одним словом, сказка…

Автор: . 25 Дек 2017 в 6:25

nosov_na_dne

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня, 25 декабря, католики и протестанты, англикане и другие вероисповедальные направления, следующие  заветам  папы Римского, отмечают Рождество Христово. Собственно говоря, с этой даты и  начинается негласное «новогоднее празднование» в современной России, завершающееся православным Рождеством…

Одним словом, сказка. С чем вас и поздравляю. Новогодних чудес вам и скорейшего исполнения всего того, что вы желаете себе…

Как ни странно, чудеса случаются. И именно тогда, когда они хорошо подготовлены. О внезапной смене руководства в «Нижнетагильских тепловых сетях»  товарищи, ответственные за «новости» сообщили. И.о. назначен Андрей Калаушин.

Если верить «Ленда-ньюс», в простонародье «Тагил-сити», «…50-летний Андрей Калаушин ранее занимал пост директора дочернего предприятия ООО «Нижнетагильские тепловые сети», а до назначения в Нижний Тагил руководил энергетическими компаниями в регионах. Бывший директор «НТТС» Михаил Кручинин вернётся на должность замдиректора муниципального предприятия по корпоративным вопросам».

Вот такой «майнинг»…. От слова «добыча».

Вполне естественно, что  о причинах столь стремительной рокировки ни слова. Однако, если знать, что  товарищ Бурдилов, известный и небесталанный тагильский финансист, так же внезапно перешел из НТИИМ в НТТС, то вопросов будет еще большее… Как, почему, зачем?!!!

При этом земля тагильская полнится слухами. А именно: дескать, концессионное соглашение по теплоэнергетике города уже подписано. И «рулить» процессом будет  якобы «Роскоммунэнерго».

Как оно на самом деле, пока официально неизвестно. Но… есть вполне логичная версия, что ключевые кадровые назначения в НТТС производит не тагильская мэрия, а иная сторона. Может «Роскоммунэнерго», а может «Парижской коммуны энерго»? Как знать.

Одним, словом сказка и чудеса!

Но при этом заметим, что  в реальной жизни после появления известного заявления депутатов Мартюшева и Потанина в правоохранительные органы, события в «теплых сетях»  стали развиваться уж очень стремительно. От слова «чрезвычайно»…

И в этой рождественско-новогодней суете осталось, по устоявшейся традиции, осталось выяснить только один вопрос: кто летит в Ленинград?

Все остальное — в новом году!

С наступающим!

Рубрики: Местное время | Общество


Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.