Добавить в Избранное!

Бубликов и праздники. Неочевидный конспект начальника социального цеха Нижнего Тагила

Автор: . 29 Дек 2017 в 6:46

papa_rim

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня последний рабочий день перед длинными и, надеемся, плодотворными праздниками. Не будем поздравлять традиционно. Просто заметим, глубинное в этих праздниках от  слов «новь» и «рождение». А значит – жизнь продолжается! И это главное. Верьте в себя, люди, и всё, полагаем, получится! Именно так, как вы и ваши близкие задумывали.

И напоследок. Малость ироничное. По просьбе трудящихся. Конспект товарища Бубликова  на новогоднем  корпоративе в мэрии. За подлинность не ручаемся, а вот за образ мЫшления» — стопудово. Происхождение фамилии персонажа прямо связано с ледовой горкой. «Со своим бубликом -по 100, с нашим -по 250!». Короче, совершенствованию предела нет! Вперед, к новым горизонтам!

 

Уважаемые товарищи! Дорогие зарубежные друзья и наши деловые партнеры!

Как  пообещал Сергей Константинович Носов ( на открытии ледового городка) вслед уходящему 2017 –му , «…дальнейшее развитие Нижнего Тагила будет продолжаться дальше».

В этой гениальной по простоте фразе заложена глубокая преобразующая философия  менеджеров управленческого звена города – «движение это жизнь».  При наличии небольшого желания, а подчас и просто откровенного человеческого любопытства всегда можно найти, что — совершенствовать, что – реформировать, и куда двигаться дальше в нужном направлении.

В уходящем году экономика города неуклонно развивалась, социальная сфера совершенствовалась, физкультура и спорт осваивали новые горизонты, культура –стабилизировалась.

Отдельных теплых слов заслуживает участок работы с кадрами. Таких выдающихся успехов наша команда давно не получала в свой актив! И в этом личная и многосторонняя заслуга главы города! Который личным примеров в общем строю показывал каждому из нас его решающее место!

Указ президента РФ о праздновании 300-летия Нижнего Тагила открывает новую грань в истории нашего муниципального образования. Но кроме высокого оказанного уже доверия, этот документ ставит перед каждым из нас вопросы  модернизации  личной ответственности.

И этих горизонтов мы должны достичь!

И дело чести каждого муниципального служащего оправдать доверие президента Российской Федерации! Упорным трудом, достойно подготовив и  успешно встретив  неумолимо наступающий юбилей!

В канун Нового, 2018-го, года могу заверить вышестоящее руководство и лично Сергея Константиновича Носова, что  все работники социального цеха Нижнего Тагила приложат необходимые усилия и создадут максимальные условия для того, чтобы дальнейшее развитие города продолжалось дальше.

С наступающим Новым Годом! С грядущим Рождеством! Во благо всех тагильчан! Тагил — рулит!».

 

Это мы к тому, что за последнее время менеджеры управленческого звена нашего города совершили зрррримый эволюционный  скачок.

Прежде всего, в осознании личного места в общем строю. Равно как и осознании — силы строя!

И у Прекрасного Далеко  в такой ситуации шансов просто нет — его приперли к стенке. Остаётся одно -капитулировать!  Как и водится у нас на раёне!

Но жизнь все равно продолжается! Счастья вам ,люди!

Рубрики: Житейские мелочи | Местное время


Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.