Добавить в Избранное!

С наступившим Новым Годом! Смотрю на эту «вертикаль» через призму совершеннолетия

Автор: . 01 Янв 2018 в 8:33

s_novym_godom-

 

 

 

 

 

 

 

 

Новый,2018-й, год наступал,наступал и,наконец-то,наступил! О плохом не будем. Ибо «пять главных угроз России» в 2018 году, равно как и «пять главных событий» года ушедшего, а еще «пять главных рисков», более того » пять ожиданий»…. это всё от Толи Кашпировского. И к реальной жизни  сие не имеет никакого отношения.

Короче, с наступившим!

В этом, видимо, есть какая-то заслуга и нашего управленческого класса! Ибо  худо-бедно дожили. Может быть будем жить богаче. Если не материально, то духовно точно. Один «замес» про культур-мультур чего стоит! Как говорят наши дворовые бабушки-бабульки: большое  бабло на коне… пардон -на кону!

Праздник, одним словом.

А уж как  создать неповторимую атмосферу праздника, Сергея Кириенко, Сергея Собянина, Сергея Носова … далее везде -учить не надо!  Так  полагаю.

И о главном. Смотрю на эту вертикаль восемнадцать лет. По советским меркам ей,  этой вертикали, ныне  как бы уже получать паспорт и вступать во взрослую жизнь…. Отвечая за поступки и решения по всей строгости закона. И начинать работать на «благо общества».

Однако, надеюсь… Пока главное богатство нашей страны, нашего региона и нашего города -люди! Это, если верить управленческому классу.

Посему — с наступившим, люди! Вы стали богаче.

Счастья семейного, чтобы всё тип-топ.

Спокойствия внутреннего, чтобы «…не дождетесь».

Здоровья… обычного, чтобы просто жить в свое удовольствие. Так, как хочется именно вам.

Остальное приложится.

С Новым годом!

Рубрики: Наши маяки


Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.