Добавить в Избранное!

ЮПИмонитор внезапно «наехал» на уральского полпреда. К чему бы?

Автор: . 10 Янв 2018 в 6:49

holm1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Игорь Рюрикович Холманских известен горожанам своим трепетным отношением к Нижнему Тагилу. Досужие зеваки и масс-медиа иногда рассказывают как «наша совесть в рабочей спецовке» то с финансами поможет родному городу, то кадровые проблемы «порешит»…

Короче, добрейшей души человек. С таким бы работать и работать!

Тем удивительнее «наезд» ЮПИмонитор на главного «организатора и вдохновителя всех тагильских побед». Дословно:

«О, сколько нам открытий чудных… На прошлой неделе «урашки» взахлеб провожали некую Марию Сергееву, которая работала чиновницей в полпредстве, а теперь уволилась и поехала работать в Москву. Интернет-таблоид прямо превозносил эту Сергееву, как гениальную пиарщицу (спойлер: на самом деле нет, потому что это ставленница Жарича, со всеми вытекающими).

Потом где-то на других сайтиках начали писать, что никакая такая высокая должность в АП Сергееву не ждет, а в Москву она поехала замуж. И вот с утра пораньше в понедельник «Новый день» порадовал: Сергеева провалила в полпредстве весь пиар, а выгнали ее потому, что (цитата) «в паблик стала проникать внутренняя информация о жизни (в том числе и личной) чиновников уральского представительства президента РФ, включая и Игоря Холманских».

О как! Оказывается, у Холманских есть какая-то личная жизнь, окромя как в обнимку с бутылкой?!

То, что «с корабля» бегут — не новость. А вот то, что уральского полпреда, похоже, списали со счетов и последние преданные СМИ — это неожиданно». Конец цитаты.

К слову

Если кто не понял, то внезапное предпраздничное увольнение директора «Тагил-ТВ» Шуры Соловьева как раз и связано с ослаблением влияния уральского полпреда на тагильскую администрацию и мэра Носова. Ведь продвигали Соловьева «в  директора» как раз полпредовские…

Так что  не удивимся, если мэрию внезапно покинет еще один «сердешный друг» Игоря Рюриковича. Ну, тот самый Бонифаций с тайскими каникулами… Где особо «утончённые» наглядно продемонстрировали в соцсетях два «полужопия» головного мозга. Видимо, чтобы исчезли последние сомнения в их «исключительности»  и приверженности известным «скрепам».

Это мы к тому, что г-н Носов при всем взрывном характере и весьма серьезном самомнении, человек весьма неглупый. И не может не понимать, что основная роль г-на Ленды при нём –соглядатай… А все остальное — это бесплатные приложения за счет муниципального бюджета.

Так что мы с ЮПИмонитор в итоговом выводе солидарны: процесс пошел. И последствия -будут.

Рубрики: Общество

Обсуждение
Отзыв Хант 11.01.2018

В жизни, как правило, сложные и непонятные явления имеют очень простые причины. А что проще денег? Их или нет, или есть, а много денег не бывает.

Отзыв Посторонний 11.01.2018

Все решает Большой Хозяин. А у него сейчас, как назло, на носу честные выборы. Не до винтиков.

Ваш отзыв