Добавить в Избранное!

Странные люди у нас в ОКР… А может оне умственно отсталые?

Автор: . 23 Янв 2018 в 13:08

flagi_MOK

 

 

 

 

 

 

 

 

В Олимпийском комитете России при повышенных мерах безопасности проходит заседание с участием руководителей федераций по зимним видам спорта. На нем обсуждается решении комиссии МОК по допуску российских спортсменов на Олимпиаду в Пхенчхан в нейтральном статусе.

Т.к. вчера в Москве проходило совещание представителей ОКР с комиссией по допуску, по итогам которого российская сторона так и не получала внятных ответах о причинах отстранения лидеров сборной России. Ожидается, что сегодня на совещании ОКР будут озвучены фамилии отстраненных и дана оценка действиям комиссии МОК. По итогам совещания ожидается жесткое заявление.

Главной темой вчерашнего дня переговоров нашей рабочей группы с коллегами из Международного олимпийского комитета был, конечно, список российских спортсменов, которых МОК готов пригласить в Пхенчхан, – заявил «СЭ» первый вице-президент ОКР Станислав Поздняков. – Мы изначально исходили из незыблемого права всех чистых спортсменов принять участие в Олимпийских играх. К большому сожалению, в том списке, который нам предоставили накануне, не оказалось целого ряда ведущих российских атлетов по нескольким видам спорта.

Эти спортсмены, такие как, например, Виктор Ан, Антон Шипулин или Сергей Устюгов не были фигурантами разбирательств в рамках комиссии Освальда, они также никогда не были замешаны в каких-либо допинговых историях, а все многочисленные сданные ими за карьеру пробы свидетельствуют о том, что они являются чистыми спортсменами. Тем не менее, их имена в списке потенциальных участников Игр на данный момент отсутствуют.

Мы сегодня направляем в адрес МОК официальное письмо с запросом относительно конкретных причин, по которым лидеры российских сборных команд по ряду видов спорта не включены в список потенциальных участников Олимпийских игр.

В соответствии с решениями Исполкома, МОК обладает исключительным правом приглашать или не приглашать тех или иных спортсменов. Вместе с тем, эти причины должны быть обоснованы и разъяснены спортсменам.

По всем остальным пунктам повестки переговоров, которые касаются технических и организационных вопросов также была проведена большая работа, однако сейчас у нас на повестке, в первую очередь, вопрос по составу нашей команды.

На данный момент вся информация носит пока предварительный характер, хотел бы подчеркнуть это. Будем сегодня обсуждать ситуацию со спортивными федерациями и продолжим диалог с МОК, после чего уже будут приняты окончательные решения.

Послесловие

В Олимпийском комитете России заседают неудивительно странные люди. Ну, какие еще им еще  нужны «пояснения» от  МОК? После случившегося откровенно непристойного бухен -Освальда?

Кого считают нужным олимпиасты-международники, того и приглашают. Это их «свабьда».  Скажем так, где торжествует  беспредел. И ломится туда, не чуя  под собой ни страны,ни головы –не уважать ни себя, ни спортсменов,

Ни страну…

В приличном присутственном месте, после вердикта исполкома МОК «по российскому допинговому делу», все бы давно подали в отставку. Либо от «чуйства» вины, либо в знак протеста.

Но «наши» херои на особнячок…  Мол, будем «биться», мол, «ишшо покажем», мол, «профсоюзы с трибун поддержать…» и так далее. Короче, еще «споем»…

Может оне просто умственно отсталые?

Рубрики: Цитата недели

Обсуждение
Отзыв Добрый 23.01.2018

Им говори в глаза — у них все Божья роса… Ну ведь черным по белому написано: «причины приглашения или не приглашения должны быть обоснованы и разъяснены СПОРТСМЕНАМ». ОКР может хоть жесточайше топать ногами и требовать отчитацца… МОК вообще не обязан отвечать им. Если уж на то пошло, максимум, что может ОКР, — помочь им составить и направить обращения.

Отзыв Vodila 23.01.2018

Как тут не вспомнить высказывание Раневской: «Есть такие люди, к которым хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли жить без мозгов».

Отзыв игорь 23.01.2018

И тут всполошились руководители российских федераций зимних видов спорта. Типа Свищева: низзя бойкотировать! Иначе порпустим еще одну лымпиаду!
так и хочется спросить: какой бойкот? Где бойкот? В том смысле, что ОКР забанен и российская команда не участвует…
Ты, свищаешь, пан Свищев о чем? Вообще?
Реально — каждому,кого МОК причислил к «д_остойным» придет ЛИЧНОЕ Приглашение.
Спортсмен может его принять. А может и отказаться. Сердечно поблагодарив МОК за внимание. Но… сославшись на обстоятельства неопреодолимой силы, н-р, подготовка к посевной, сиречь битве за урожай, с горечью и чувством глыбокага сожаления отказаться…. Рад бы, да долг зовет на поля. 🙂
И так почти все. Включая безмозглого Ковальчука и всю сборную «Газпрома» по хоккею.
но пару девчушек послать можно.Дабы корейцев не обижать 🙂
Хорошая плана?

Отзыв игорь 23.01.2018

И еще. Не ново: «нас провоцируют на жесткие меры! Не поддаваться.товарищи!». Короче, дебилизм крепчает. Даже хоккейщиков пощипали 🙂

Отзыв Посторонний 23.01.2018

Я напряженно жду, когда бюджет компенсирует им все потери. И если… то, может, действительно, дешевле не ездить и быть обиженным со стороны МОК? Там бизнес, ничего личного. Например: всем недопущенным по квартире и машине и пожизненное содержание в разумном размере. Так очередь будет из обиженных больше, чем из желающих поехать на службу в Афганистан весной 1980 г. Видел своими глазами.

Отзыв Vodila 23.01.2018

Заметите, уже речи не идёт не о флаге не о гимна, а просто «хотим ехать, а не приглашают». Пора бы забыть про эту «лымпияду» и готовиться к отбиваться атак на ЧМ по футболу (а они будут) ан нет, «даёшь Пхеньчхан»

Отзыв Владимир из Деревни 23.01.2018

Рупь за сто, вокруг ЧеМэ такое же балдокрутство будет

К сожалению, комментарии закрыты.