Добавить в Избранное!

«Нобелевцы». А наши где?

Автор: . 01 Фев 2018 в 7:08

putin_99

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Действующий президент США  оказался среди претендентов на получение Нобелевской премии мира. Видимо, за попытки «умиротворить  красной кнопкой маленького Кима»…

Уточняется, что «нашего Дональда»  выдвинули за его  искромётную приверженность идеологии «борьбы за мир с помощью силы». А также за то, что он планирует создать Стратегическую оборонную инициативу. Якобы у американского президента есть план по созданию сверхоружия, которое способно нейтрализовать ядерные арсеналы других стран…

«Я могу подтвердить, что нас уведомили о выдвижении Трампа и что он был номинирован на премию. Тем не менее, я ничего не могу сообщить о том, кто стоит за его выдвижением, так как это конфиденциальная информация. Могу сказать лишь, что выдвинул американец», — цитирует директора норвежского Института исследования проблем мира Хенрика Урдаля Regnum.ru.

Это мы к тому, что вот как-то несправедливо получается. Кто не въедет в Овальный кабинет Белого дома, так сразу на – «нобелевку»… Мол, миротворец.

А наши где? Пожалуй, уже можно Владимира Владимировича  выдвинуть. Или  Дмитрия Анатольевича.

Путина по литературе. Помните, цикл статей перед выборами 2012 года?

Почему  замшелую публицистку-белоруску Алексиевич  можно, а известного всему миру россиянина Путина нельзя?

У Владимира Владимировича, к слову, складнее получилось…

Медведева, естественно, по экономике. Ибо российская  экономика, если верить нашему правительству, явление абсолютно уникальное…

А еще можно Мутко. Ясен перец, что по «химии» у Виталия Леонтьевича соперников просто нет… Во всем мире.

Короче, если над  Дональдом  можно  стебаться простым американцам, то нам над своими  и попутно нобелевским комитетом  нельзя?

Гамлетовский вопрос, однако…

А если предельно серьезно, то на нобелевскую премию мира Путин наработал. Без шуток и ёрничества. Так полагаем. Чечня, Южная Осетия, Сирия…

Или у вас другое мнение?

 

Рубрики: Житейские мелочи | Общество | Юмор

Обсуждение
Отзыв Владимир из Деревни 01.02.2018

ДАМу надо » нобелевку» не за » укрепление мира» вручить, а за укрепление платёжной дисциплины. Вот как только ошейник по учёту потреблёного воздуха придумает, так и выдвинут

Отзыв Посторонний 01.02.2018

Да за одну только борьбу с расхитителями электроэнергии посредством 100 W ламп Дмитрий Анатольевич весьма достоин. Он дал им по рукам, он заставил покупать лампочки на 99,5 W. Великий почин по-любому.

Отзыв Хант 01.02.2018

Еще за эпохальные манипуляции со временем!

Отзыв игорь 02.02.2018

Мля, а вот про путешествие во времени я совсем забыл… Целые регионы смогли смотаться в будущее, а некоторые даже вернулись обратно. 🙂 Достойный научный факт. Доказанный.

К сожалению, комментарии закрыты.