Добавить в Избранное!

Велика Америка, а отступать некуда. Позади Вашингтон…

Автор: . 02 Фев 2018 в 5:05

pompeo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Война войной, а контакты спецслужб это святое. Как ни крути, а одно дело делают.

Дело в том, что директор ЦРУ  США Майк Помпео на фоне многочисленных публикаций американской прессы о визите в Вашингтон находящегося в санкционном списке главы Службы внешней разведки (СВР) России Сергея Нарышкина  вынужден был оправдывать необходимость контактов с российскими коллегами.

«Мы периодически встречаемся с нашими коллегами из российской разведки по тем же причинам, по которым это делали и наши предшественники — для того, чтобы американцы находились в безопасности«, — цитирует агентство Reuters отрывок письма Помпео к лидеру Демократической партии в американском сенате Чаку Шумеру.

Ранее сенатор Шумер выразил возмущение просочившейся в прессу информацией о приезде на восточное побережье США главы СВР Нарышкина.

Кроме того вездесущная «свободная пресса» выяснила —  в США на прошлой неделе также были глава ФСБ  Александр Бортников и начальник главного управления Генштаба ВС РФ Игорь Коробов.

В послании директор ЦРУ  отдельно подчеркнул, что не стоит делать каких-либо далеко идущих выводов из этих встреч. «Мы работаем с очень с сложными проблемами, в которых интересы США и России не совпадают. Мы неистово защищаем Америку во время таких встреч, не церемонимся,  и никогда не будет этого делать«, — заверил Помпео.

Ну, мы поняли – «велика Америка, а отступать некуда. Позади Вашингтон…»

Рубрики: Общество


Отзывов пока нет.

К сожалению, комментарии закрыты.