Добавить в Избранное!

Трамп: везде одна Россия…

Автор: . 05 Фев 2018 в 8:25

 

 

 

 

 

 

 

 

Доходы американцев начали расти, создаются рабочие места, но в США предпочитают обсуждать так называемое вмешательство России в выборы 2016 года. Об этом 3 февраля вечером в Twitter сообщил американский президент Дональд Трамп.

«Превосходные показатели по рабочим местам, и, наконец, спустя многие годы растут зарплаты. И никто даже не говорит об этом. Только Россия, Россия, Россия, несмотря на тот факт, что спустя длившихся год поисков не было выявлено никакого сговора!» — написал он.

Вот это тот случай, когда с «нашим» Дональдом невозможно не согласиться. В мировых и «цивилизованных»  масс-медиа  на первой полосе  везде Россия…

Одна. И это новость.

Непонятно?

Вспомните, еще три-четыре года назад «жертва вьетнамской агрессии» ,он же вашингтонский ястреб, Маккейн  презрительно обзывал Россию «лузером». Сиречь «страной-бензоколонкой»…

Нобелеский лауреат,он же вашингтонский миротворец, Обама снисходительно называл Россию «региональной державой»…

И вот теперь президент главного мирового жандарма сетует, что эта самая  «страна-бензоколонка» и какая-то там «региональная держава» заслонила собой все успехи его администрации… Порвав в клочья мозг элит «гегемона декораций»…

Мол, как так то?

…Надо быть, а не казаться, мистер Трамп!

На том стоим…

Рубрики: Общество | Цитата недели

Обсуждение
Отзыв Хант 05.02.2018

Страна победившего трампизма: сначала подписываем, потом критикуем, что сам подписал.

К сожалению, комментарии закрыты.