Добавить в Избранное!

Большой брат со средним пальцем у российского посольства в Вашингтоне…

Автор: . 07 Фев 2018 в 6:53

palets_1

 

 

 

 

 

 

 

 

«Большой брат», который ( в версии «цивилизованных СМИ)  следит за всеми и который указывает всем — как, где и в каком количестве жить, резко поменял статус. В том смысле, что  из Большого Брата превратился в брата среднего. Который уже не указывает, а показывает. То язык, то средний палец… Кому? Ежу понятно, что своим обидчикам… Или тем, кого считает таковыми.

Самое занятное, что визуально этот процесс деградации «мирового жандарма» можно наблюдать в столице США – Вашингтоне. Ибо намедни городской совет американской столицы утвердил законопроект о присвоении площади перед посольством РФ имени российского либерала Бориса Немцова,

Решение было принято в окончательном чтении документа единогласно. Видимо, покойный в большом «авторитете» у вашингтонских нардепов.

Причем, ранее городской совет Вашингтона единогласно проголосовал за ускоренный порядок принятия документа. В ходе заседания члены совета отметили, что этот шаг «символизирует приверженность города демократии», и выразили надежду, что табличка с названием площади Бориса Немцова появится до годовщины его гибели .

Т.е. до 28 февраля. Отсюда и спешка. Прям, как в советские времена – успеть отчитаться к «дате».

Ну и потом, без наличия  площади имени малоизвестного в США российского либерала у граждан этой страны сразу  возникают серьезные сомнения в «приверженности города демократии»…

А так – демократичней некуда… И место сакральное и поза соотвеnствующая.

Короче, Большой брат со средним пальцем у российского посольства в Вашингтоне… Это нечто.

Как говорится, ржём всей монголией… Даже укры нервно курят в сторонке. Они до такого не додумались…

И напоследок.

После титанической пэрэмоги с переименованием площади городская газета —  The Washington Post , интригующе сообщила, что Пентагон приступил по указанию президента Дональда Трампа к планированию проведения крупного военного парада. Как раз  в Вашингтоне…

Удивительно то, что  американцы до последнего времени являлись самыми активными противниками подобных акций. Постоянно критикуя Россию, Китай, местами Францию за историческую приверженность подобным акциям.

И вдруг такое…

Да, «Рэмбо» явно начал сдавать. Сорок лет русских побеждал-побеждал, а в итоге… всю пэрэмогу пришлось объяснять «на пальцах». В столице США. Перед посольством сорок раз «побежденной» страны… И для храбрости еще и парадом пройти…

Ну, прям «мы здесь власть»…

Рубрики: Наши маяки | Общество


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв