Добавить в Избранное!

«Флаг в руки, барабан на шею». Как Олег Сиенко функционально мутировал в Лёху Жарича

Автор: . 15 Фев 2018 в 6:15

sienko

 

 

 

 

 

 

 

 

Господин Сиенко О.В. после недолгого пребывания то ли в статусе, то ли в должности советника гендиректора корпорации «Уралвагонзавод» наконец-то получил «достойное» кадровое предложение. В том смысле, что  возобновлять карьеру бывшему всемогущему гендиру «любимого предприятия Путина» придется с … функционала Алексея Жарича.

Если верить URA.ru, то  бывший «главный лоббист страны» ( в чем «Горожане» шибко сомневались изначально) ныне назначен первым вице-президентом «Русской медной компании» Игоря Алтушкина.

Если верить Олегу Викторовичу, глава РМК сделал ему соответствующее предложение  еще в 2017 году.

«Было несколько бесед, и мы сошлись на том, что, наверное, есть время быть взаимополезными друг другу»,— пояснил господин Сиенко.

Если не обращать внимания на звучное наименование должности и «наверное» в прямой речи, а вглядеться в т.н. «функционал», то оторопь берет.

В РМК  Сиенко будет отвечать за взаимодействие с федеральными органами власти (GR) и курировать непосредственно вопросы, связанные с продвижением компании…

Но, как говорится, на безрыбье и … пиар сгодится. Наши поздравления.

«Взаимополезность» это уже в «мемориз…». Но…

Как показала практика,  Сергей Чемезов своего заместителя по Союзу машиностроителей таки «сдал». Удивительно? Сказать сложно.

Но факт, что  не нашлось «теплого»  места Олегу Викторовичу не только в системе «Ростеха», но  и  во всей зело обширной машиностроительной отрасли державы (с таким-то «опытом»  руководства)! Равно как и «нефтегазом» бывший топ-менеджер федерального уровня оказался не востребован…

Не злорадствуем. Констатируем.

Может Сиенко поручили как раз то, что  у корпорации  во времена его директорства, получалось лучше всего?

А именно: GR и  PR…

Флаг в руки, барабан на шею…

«Место в общем строю» найдено.

Рубрики: Наши маяки | Общество


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв