Добавить в Избранное!

Это новость! МОК сдержал слово…

Автор: . 28 Фев 2018 в 18:08

flagi_MOK

 

 

 

 

 

 

 

 

Международный олимпийский комитет сдержал свое обещание и автоматически вернул признание Олимпийскому комитету России по окончании тестирования всех проб с Игр-2018 в Пхенчхане.

Возвращение признания означает, что наши спортсмены снова получают возможность выступать на Олимпиадах под флагом и с гимном своей страны, и на них снова распространяются все правила спортивного отбора, сообщает «Р-Спорт».

К слову

«Удивительное» рядом и уже «разрешено»? Да бог  с ними мутками унд жуковыми.

Однако радует другое. Ставшего уже традиционным отъема медалей не будет. Прежде всего, у девочек из фигурного катания и «пацанов Вяльбе». Вот они действительно…дали жару!

Рубрики: Общество

Обсуждение
Отзыв Vodila 28.02.2018

Вот что «доллар животворящий» делает. Заплатили МОКу штравчик в 15 лям, и они своё слово сдержали.

Отзыв Хант 28.02.2018

Не прослабляйтесь. МОК — хозяин своему слову: слово дал, слово взял… Что захочет, то и сделает. Ничего не изменилось. Временное затишье. Не хотелось бы, но уж больно я имям не верю. Укусят там, где ожидаем меньше всего.

Отзыв игорь 28.02.2018

Ванговать сейчас бесполезно. До следующего этапа -летней олимпиады в Токио, два года. Однако, нынешнее восприятие информационного поля таково, что через полгода мы уже практически забудем основные детали напряги дня сегодняшнего. Ну, кто сейчас помнит количество медалей или количество не поехавших в Рио? Кто сейчас помнит, что боксера Алояна лишили бронзы за «допинг» в Рио?… Кто сечас помнит, что сказала пловчиха Ефремова по факту отказа работы с ней американского тренера? Ну, т.д….
Через несколько месяцев в Россию придет не менее важное событие, сравнимое с ОИ — мундиаль… Весь фокус в том, что мундиаль смотрят примерно столько телезрителей, что и ОИ… А местами и больше… С точки зрения геополитики «мундиаль в России» это … серпом по айцам «великой нации».
И на поверку, если без эмоций, пожертвовали честью в Корее, но выиграли и темп, и позицию, и фигуры… Все флаги в гости к нам!
будут пытаться лажать? Ишшо как…
Получится? Ноу. От индейского слова «фигвам»….
Это я к тому, что откровенно «нелюбящая» Россию английская пресса ( чисто грейтбритан, без всякой примеси америкосов) досадливо написала -» опять Путин всех перехитрил»…. Без шуток. так и пишет «Инсайдер зе геймс»., далее FT и прочие.
У меня такое чувство, что они Вована втайне боготворят. В том смысле, что нам бы такого… Не шучу. Именно такое ощущение складывается…

Отзыв Хант 28.02.2018

ВВП им постоянно выдает не то, что они хотят получить. Т.е., их сценарий постоянно ломается. Это бесит оголтелых и импонирует думающим. Оголтелые хотели бы с ним…, как с Каддафи или Хуссейном, но не могут: масштаб не тот! Да и ситуация в мире изменилась. Многие выжидают, что дальше? Глобальные олигархи в истерике.

Отзыв Добрый 01.03.2018

ВАДА уже успело заменить, что для РУСАДА это решение МОК ничего не меняет. То есть под вопросом подача заявок на проведение новых международных чемпионатов во всех видах спорта. Но меня эта ситуация забавляет. Таким образом получается, что учрежденная организация говорит своему учредителю, что плевать она на него хотела. Вот интересно, дождемся ли мы, когда терпение лопнет и далее по схеме «я тебя породил…» Потому как товарищи из ВАДА нарываются в открытую, а МОК уже в раздражении…

Отзыв игорь 01.03.2018

На тему «пипец больше никаких международных соревнований в рашке» уже толково отстрелялся «СЭ». Первое, это все бред. Ибо изменение регламента (стандарта) это не изменение Кодекса ВАДА, который подписывают, к слову, правительства стран. Второе, документ начинается со слов » на усмотрение международных федераций…»
Т.е. для федераций они носят рекомендательный, а не обязательный характер. Кроме того есть и третье — новые изменения стандартов применяются только к тем случаям несоответствия, которые возникли после 1 апреля 2018 года. Поэтому к России новые правила будут относиться только в том случае, если РУСАДА сейчас восстановят, а затем снова лишат лицензии. Подобный поворот событий крайне маловероятен….
Но спекулировать на этом уже принялись. И ВАДА и «наши» 🙂

Отзыв Хант 02.03.2018

Спорт — один из фронтов давления на Россию. Так уж они и подобрели… Ждите подлянок.

К сожалению, комментарии закрыты.