Добавить в Избранное!

К грядущему награждению Терезы Мэй орденом «Дружбы»

Автор: . 16 Мар 2018 в 6:58

Putin_sochi

 

 

 

 

 

 

 

 

Великобритания в связи с отравлением экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля готовит экономические меры воздействия на богатых россиян, имеющих активы в стране. Об этом заявил министр иностранных дел Соединенного королевства Борис Джонсон.

«Люди хотят увидеть, как правоохранительные органы привлекают к ответственности очень богатых людей, которые напрямую связаны с Владимиром Путиным, <…> тех, чье богатство могло стать следствием их [хороших] отношений с ним«, — подчеркнул дипломат, которого цитирует Reuters.

Он уточнил, что речь идет о применении так называемых запросов о богатстве необъяснимого происхождения — Unexplained Wealth Orders (UWO).

Человек, получивший такой запрос, должен предоставить британским властям разъяснения об источниках происхождения подозрительных активов.

По словам Джонсона, в настоящее время агентство по борьбе с преступностью Великобритании и группа по борьбе с экономическими преступлениями ведут расследование в отношении «широкого круга лиц».

Подробностей он не привел, сославшись на тайну следствия.

Что тут скажешь?

Только одно – президент России просто обязан наградить британского премьер-министра Терезу Мэй. За весомый вклад в развитие российской экономики…

И нам почему-то кажется, что вручение произойдет не в Георгиевском зале Кремля и даже не в любимом Путиным Сочи. А на Крымском мосту… есть в этом некоторая «шпионская символика».

А может правильней вместо ордена «Дружбы» вручить Терезе орден «За заслуги перед Отечеством»? Как знать…

Рубрики: Цитата недели

Обсуждение
Отзыв Владимир из Деревни 16.03.2018

Как только появится информация о том, что пришёл подобный запрос какому-нибудь тагильскому «корейко»,а такой человечек, думаю у нас есть, так сразу приму меры к изготовлению подобного ордена силами тагильских кузнецов.

Отзыв игорь 16.03.2018

за информацией можете уже сейчас обращаться к братьям Чекановым 🙂 У них там «домик в деревне» зарыт 🙂

Отзыв Владимир из Деревни 16.03.2018

О » домике»- в курсе. О вероятном запросе- сложнее. Надеюсь на » сороку». Как только, так сразу и начнём медальку кУвать 🙂 Королевишне:-)

К сожалению, комментарии закрыты.